- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Stella Beach war einfach super. Kleine Abstriche in einem südlichen Land muss man, denken wir, immer machen (ist nun mal alles keine deutsche Qualitätsarbeit, deutsch sprechendes Personal war sehr selten zu finden). Aber im großen Ganzen war es ein perfekter Urlaub. Ein perfektes Zimmer mit Meer und Poolblick. Das Abendprogramm war etwas dürftig aber zu zweit weiß man ja immer was anzustellen... Zu Essen gab es ausreichend und man hat immer etwas gefunden was einen satt macht. Die täglichen Angebote (Delfin Tour, Quad Tour, Jeep Safari, Reiten (zu empfehlen bei Sonnenunter/Aufgang bei Muhamed Ali) waren super nur nicht die "Verkäufer" der Touren am Strand, die waren am Anfang etwas nervig aber wenn man etwas Bräune hat gehen sie an einem vorbei. Wir haben den größten Teil direkt über den Reiseanbieter vor Ort (Neckermann) gebucht, da gab es dann auch ab dem Zweiten einen Rabatt und alle Touren waren mit deutschsprachiger Führung was bei den Strandverkäufern nicht der Fall ist. Man kann es aber ohne Bedenken auch bei Ihnen buchen. Da hat man dann auch für 14 Tage einen guten Freund :) Es macht sich gut wenn man einen Einheimischen kennt der einem im Notfall Tabletten (gegen den Fluch des Pharao) besorgen kann. In der Apotheke haben wir 17 Euro bezahlt für ein paar Tabletten. Außerhalb von der Anlage kosten sie vielleicht 5. Lange Hosen für den Abend für den Herren ist keine Pflicht aber wünschenswert. Es sieht Abends einfach besser aus, vor allem wenn man À-la-carte-Essen möchte. Das Haus Riff war eine Augenweide, wenn es nicht so viele kaputte Ost Europäer gäbe die es kaputt treten, wird es noch für viele Urlauber eine ware Freude bleiben. Ebbe und Flut waren ganz schön stark, bei Ebbe muss man schon mal 200 Meter bis zum Wasser laufen aber selbst bei Flut ist das Wasser die ersten 200 Meter nur maximal 30 cm tief. Wir können es ohne weiteres empfehlen. Viel Spaß wünschen euch NiRo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut