Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ALLEN Bereichen. Einen extra Stern bekommt Marina Zakria von uns. Sie kümmert sich hervorragend um die Gäste, vor allem um die deutschen Urlauber und klärt wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir hoffen von ganzem Herzen, dass das Personal vom Mai auch im November da ist. Gutes Personal wertet ein Hotel immer auf. Wir fliegen das dritte Mal ins Stella, weil es uns wirklich sehr gut gefällt. Das WLAN sollte in den Preis inkludiert werden, das wäre wünschenswert und würde vieles einfacher machen.
Ein sehr schönes helles Zimmer durften wir genießen und hoffen, dass wir dieses Zimmer auch lm November bekommen.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und auch wenn es sich mal wiederholt, wer da nichts findet tut mir leid.
Sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam.
Der Flug und die Abfertigung lm Flughafen Hurghada sind immer etwas nervig, Die Fahrt zum Hotel ist abhängig davon, wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen.
Für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm ist hoffentlich besser geworden, das war das einzige was uns nicht gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe sylvia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team