Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht und vor allem die weitläufige Poolanlage sehr genossen. Es waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, sodass man morgens nicht schon früh reservieren musste – das war sehr angenehm. Auch das Team an der Poolbar war immer freundlich und zuvorkommend. Das Buffet hat uns positiv überrascht: abwechslungsreich, vielfältig und von guter Qualität. Weniger überzeugt hat uns leider der Strandbereich. Baden ist nur über den langen Steg möglich, was für Kinder eher ungeeignet ist. Außerdem kam es am Einstieg über die Treppen oft zu Gedränge, was etwas unangenehm war. Auch die Fütterung der Fische mit Essensresten empfanden wir als störend. Die Zimmer wurden zwar gereinigt, allerdings nur oberflächlich – hier wäre etwas mehr Sorgfalt wünschenswert. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Abendprogramm. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene war es leider wenig ansprechend und sehr lieblos. Auch das À-la-carte-Restaurant „Casa Mia“ konnte uns nicht überzeugen: sehr kleine Portionen und über eine Stunde Wartezeit haben den Abend eher enttäuschend gemacht. Insgesamt haben wir den Aufenthalt dennoch genossen, vor allem durch die schöne Poolanlage, das gute Essen im Buffetbereich und das freundliche Personal. Mit Verbesserungen beim Abendprogramm, Strand, Zimmerreinigung und im À-la-carte-Restaurant könnte das Hotel jedoch deutlich mehr aus seinem Potenzial machen.
Außer das a la Carte Restaurant sehr gut.
30 Minuten Fahrzeit mit dem Bus, Umgebung gibt es nichts.
viele aber überteuert
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |