Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Einmal Stella immer Stella, wir kommen gern wieder

Ein super tolles Hotel mit einer sehr schönen und gut gepflegten Außenanlage direkt am Roten Meer. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Man trifft hier auch sehr viele sogenannte Wiederholungstäter, das sagt schon sehr viel aus. Wir freuen uns auch jedes mal das sehr freundliche uns hilfsbereite Personal wieder zu sehen die dir immer aufs neu ein gutes Willkommensgefühl geben. Gut geeignet ist es hier zum schnorcheln und tauchen, und natürlich auch zum relaxen und erholen.

• Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gut und sauber gereinigt. Ein Fernseher steht auch zur Verfügung so wie ein Schrank mit einem Safe innen drin. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer großen Dusche, Waschbecken mit Ablage und Spiegel, es ist ausreichend Platz vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen sind in Ordnung.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas zu dabei. Leckere Nachspeisen haben nach der Hauptspeise auf dich gewartet. Es gab 4 Themenrestaurants die man besuchen konnte, auch hier gab es sehr gutes Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal so wie im ganzen Hotel war sehr angenehm und man hat sich richtig wohl gefühlt. Die Ober machten eine sehr gute Arbeit und sie haben sich auch mal mit dir und ihrer Freundlichkeit unterhalten.

• Das Personal ist angenehm freundlich, sehr aufmerksam und gehen auch auf dein Wünsche ein. Im Speisesaal so wie auch in der Lobby Bar wird man hervorragend gut bedient. Wen es ein Problem geben sollte wird dies sofort behoben. Di Nr. 1 und der beste Ansprechpartner ist Nabil Nageh er ist überaus freundlich und ist immer bemüht das es dir an nichts fehlt, außerdem kann man mit jedem Problem zu ihn kommen, er hilft dir weiter. Rezk an der Rezeption ist ebenfalls ein sehr netter hilfsbereiter Mitarbeiter, auch er ist stehts um deine Zufriedenheit bemüht.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel beläuft sich auf so ca. 30-40 Min. natürlich kommt es drauf an wie viele Hotels der Bus vorher anfahren muss. Man kann gut Ausflüge machen, es wird vor Ort einiges angeboten. Es ist auch sehr schön die Makadi Bucht entlang zu laufen und durch andere Anlagen durch zu schlendern und zu bestaunen.

Für Unterhaltung sorgte ein Animationsteam das einiges Organisierte um die Gäste zufrieden zu stellen um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Wassergymnastik war and der Tagesordnung, das so einige der Gäste gut genutzt haben. Am Pool gab es eine Poolbar, die immer gut besucht war, an den Liegen so wie am Strand wurde man von den Kellnern gut bedient.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay