Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert!

Schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, beim Essen für jeden etwas dabei. Wer natürlich etwas zum Meckern finden möchte, findet bestimmt etwas. Wir waren sehr zufrieden, machen aber auch nicht jedes Jahr im Hotel Urlaub. Das Personal ist sehr bemüht es jedem recht zu machen. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, tolle große Zimmer. Das hier und da mal eine Armatur nicht mehr ganz neu war, ist wohl auch auf die Witterungsverhältnisse zurückzuführen. Der prozentuale Anteil der russischen Gäste war sehr hoch, das ist nicht jedermanns Sache. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Die niedrige Auslastung des Hotels (etwa 60 %) und das geschlossene Stella Garden kamen uns entgegen, obwohl wir diesem Land natürlich viel, viel mehr Gäste wünschen. Von Unruhen bekam man dort gar nichts mit, allerdings haben wir auch auf Ausflüge zur Landseite verzichtet.

• Gut
  • Wir hatten 2 Dppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren super groß und auch die Badezimmer waren sehr großzügig. Die Minibar war immer nachgefüllt, wobei zu beachten ist, das nur das Mineralwasser inklusive ist. Es war immer sauber.

• Die a la cartes Restaurants, indisch und italienisch, sind beide zu empfehlen. Wir haben es genossen, es hat geschmeckt und wir hatten sehr viel Spaß! Im Hauptrestaurant gab es auch immer für jeden etwas. Man sollte vielleicht nicht direkt zu den Anfangsöffnungszeiten ins Restaurant gehen, dann hat man auch kein Problem mit langen Wartezeiten.Was ich mir aber nicht vorstellen kann, wie es im Hauptrestaurant läuft, wenn das Stella Makadi Garden - was ja jetzt geschlossen war - alles mitnutzen kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht! An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Hier ist es wie überall, wenn man selber freundlich ist, bekommt man die Freundlichkeit auch zurück. Für einen guten Service kann man auch mal ein Trinkgeld geben. Die Zimmer waren immer sauber und der Mittagssnack an der Strandbar war für uns ausreichend!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hausriff ist sehr schön, wenn man allerdings die Möglichkeit hat zum nächsten Steg - ungefähr 3 Hotels weiter rechts -, sollte man das auch mal nutzen. Das Riff dort ist noch schöner. Ausflüge werden genug angeboten. Besonders zu empfehlen ist die Delfintour mit Dinos Diving. Allerdings ist diese Schnorcheltour nichts für kleine Kinder, ich würde mal sagen Mindestalter 10 Jahre, da man mit einem Schlauchboot ggf zu den Delfinen gefahren wird. Vom Boot aus direkt ins Wasser und wenn mal Glück hat, kann man dann mit den Delfinen schwimmen. Dinos Diving hat eine freie Facebook Seite, dort kann sich jeder informieren. Das lohnt sich!Kostenpunkt ca 60 Euro für Erwachsene, Kinder die Hälfte. Frühstück und Mittag auf dem Boot und Getränke inklusive.

• Gut

Der Pool war toll. Die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013