Etwas in die Jahre gekommen, aber für uns vollkommen ausreichend. Wir sind als Familie mit 2 Kindern(3,5 und 5,5 Jahre) vereist und wollten einfach mal raus. Aktuell ist das Hotel nicht voll belegt(Corona), das war sehr angenehm. Renovierungsarbeiten laufen, sind aber nicht störend.
Sehr geräumig... Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür (Familienzimmer) Balkon, TV mit ab und an deutschsprachigem Kinderfernsehen, Dusche, Föhn, Wasserkocher und alles was man für Kaffee/Tee benötigt. Und die Matratzen waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Kleiderschränke waren vorhanden, etwas schwergängig, aber sie erfüllen ihren Zweck. Unser Roomboy hat uns jeden Tag mit neuen Figuren überrascht
Absolut ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens Omelett (frisch nach eigenem Geschmack zubereitet), Crépes, Würstchen, Wurst, Käse, Croissants, Müsli, Brötchen, Obst etc. Mittags und Abends fast immer die gleichen Speisen, es hat aber immer super geschmeckt und man muss sich ja nicht jeden Tag das gleiche auffüllen. Frisch zubereitet wurden Nudeln je nach Geschmack Strandbistro gab es immer Minipizza, frisch zubereitete Nudeln und Sandwich/Burger mit Rind oder Geflügel und dazu Pommes Den Italiener und den Inder haben wir nicht getestet, daher können wir dazu nichts sagen.
Kinderfreundlich, nett und meist gut gelaunt(einen schlechten Tag hat jeder mal) Ein bisschen Trinkgeld und um die Getränke zu den Mahlzeiten brauchten wir uns nicht kümmern(aber das ist kennen wir auch nicht anders). Kellner sind meist auf Zack, egal ob im Hauptrestaurant, Pool oder Strand.
Ca 40 min vom Flughafen und Hurghada entfernt. Taxi-Stand im Hotel vorhanden, sowie Shuttleservice(beides gegen Gebühr) Einige Läden sind im Hotel zu finden, Souvenir, Klamotten etc. man muss also nicht unbedingt in die Stadt fahren.
Steg bis zum Hausriff, sehr schön zum Schnorcheln Animation (Zumba, Yoga, Beachvolleyball, Boccia, Aquafitness) Miniclub vormittags und nachmittags leider nicht deutschsprachig und auch eher eine Beaufsichtigung spielende Kinder (das haben wir schon anders erlebt) ein Plan steht zwar an der Tür, aber die Kinder haben jeden Tag nur gemalt und getobt, da gibt es noch Potenzial nach oben die Kinder fanden es trotzdem gut und sind gerne da gewesen. Minidisco ab 20 Uhr und danach das Abendprogramm Spa und Wellnessbereich ist vorhanden, Massagen sind sehr gut, die Beautyanwendungen sind auch in Ordnung (leider nicht für empfindliche Haut geeignet) Man wird egal ob Strand oder Pool immer angesprochen (Massagen, Beautyanwendungen, Quadtouren, Schnorcheln, Tauchen etc.) aber sie akzeptieren auch ein Nein und fragen dann nicht weiter nach. Wir haben unsere Ausflüge über unseren Reiseleiter gebucht (Mahmya ist sehr empfehlenswert).
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay