Man wer nicht so extrem pingellich ist, kann in dem sehr schönen Hotel einen wunderbaren Urlaub verbringen. 5***** in Ägypten sind halt nicht das selbe wie 5 in Deutschland. Troz allem muss man sagen: schöne Anlage mit gepflegtem Pool, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (freut sich auch sehr über ein kleines Trinkgeld) Negativ bleibt vor allem die deutsche Handtuchliegenreservierung in Erinnerung! Grauenvoll!!! Wichtig: Vor dem Hotel ist ein Korallenriff gelegen, sprich man hat keinen wirklichen Strand und muss erst ca 300m über einen Steg ins Meer. Aber dort kann man wundervoll Schnorcheln, wir haben dort jede menge bunte Fische gesehen, sogar noch einen Baracuda. Guter Handyempfang! Wir haben die Touren nach Luxor (ca. 3h Fahrt) und Kairo (ca. 6h Fahrt) gemacht, absolut sehenswert, aber auch anstrengend. Zudem haben wir über FTI die Bootsfahrt Inselträume gebucht, mit 3 Schnorchelgängen und 2h Aufenthalt auf der Insel Giftun. Für jeden der nur ein wenig Interesse an Schnorcheln hat ein MUSS! Giftun ist wie ein Praradies! Auch die Quadtour durch die Wüste ist empfehlenswert!
Zimmer waren perfekt, außer man hatt Probleme damit, dass die Fugen zwischen den Fließen nicht wirklich parallel sind ... Safe ist kostenlos in jedem Zimmer, sowie Kühlschrank und TV.
Für mich akzeptabel, aber nichts besonderes. Aber kommt immer auf die Erwartungen an.
Es gab sogut wie nicht auszusetzten, mit kleinen Trinkgeldern, kann man sich praktisch noch einen Stern dazu kaufen!
Das Hotel liegt fernab von allem! Uns war es bei der Buchung bewusst, vielleicht aber doch nicht jedem. Aber man kann von dort aus mit Taxi und Bus alles erreichen.
Also Animation ist nicht gerade super.... Aber Volleyball und Wasserball waren super und dort herrschte rege Beteiligung. Disko ist eher ein Fiasko, liegt aber evtl auch daran, dass der Alterschnitt zu niedrig war... Die Pools sind genial, Poolbar top! Wie schon gesagt, dass mit der Liegen Reserviererrei nervt unheimlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |