Burkhard und Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub mit Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon mehrfach erwähnt ist die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Als großen Vorteil sehen wir die Mitbenutzung des Schwesterhotels "Stella Makadi Gardens", welches wir häufig in Anspruch genommen haben, da uns dieses Hotel sehr gut gefallen hat. Der Strand ist sehr sauber, jedoch für einen reinen Badeurlaub eher nicht zu empfehlen, da man sehr weit ins Meer laufen muss, bis man Schwimmen kann. Als einzigen Kritikpunkt sehen wir das Hauptrestaurant. Bei unserer Anreise zur Mittagszeit saßen wir dort direkt auf nassen Stühlen, da manche Urlauber mit nassen Badesachen das Restaurant aufsuchen. Das war unser erster negativer Eindruck vom Restaurant, der sich auch im Laufe unseres Urlaubes leider weiterhin bestätigte. Die vorgegebene Kleiderordnung wird auch zum Abendessen nicht eingehalten. Schade eigentlich. Ansonsten war es zu jeder Zeit im Restaurant ziemlich chaotisch, dies ist vermutlich der Anordnung des Buffets und der Getränkebars geschuldet. Auch von der Qualität der Speisen waren wir nicht wirklich begeistert. Aus diesem Grund besuchten wir mehrmals die 4 A-la-Carte Restaurants, die wir auch bestens weiterempfehlen können. Hier waren wir rundum zufrieden. Das Barpersonal machte unserer Meinung nach teilweise einen ziemlich genervten und lustlosen Eindruck. Da wir meist keinen Platz am Relaxepool gefunden haben, hielten wir uns ganztags am Aktivpool auf. Zu unseren Hobbys gehört Musik, aber diese ging überhaupt nicht. Der DJ und der Sound waren einfach nur schlimm !!! Insgesamt betrachtet hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool