Das Hotel ist sehr groß und auch sehr touristisch durch die zahlreichen Besucher und Nationen. Da es unser erster Besuch in Ägypten war und man im Vorfeld so viel pos. gehört hatte, hatten wir uns etwas "schicker, glamouröser" vorgestellt, vorallem auch für ein 5 Sterne Hotel. Wir denken, es entspricht eher einem 4 Sterne Hotel (natürlich Deutscher Standart). Wir hatten All Inklusive gebucht, haben jd. nicht alle Leistungen genossen (wie Cocktails oder Mixgetränke). Um Magen-Darm-Probleme vorzubeugen, erhielten wir von der Reiseleitung einen super Tip: Salate grundsätzlich mit Zitrone, Limette und/oder Essig beträufeln. Auf Eis oder Eiswürfel haben wir dennoch verzichtet, was uns jd. nicht störte.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss am großen Pool und war leider etwas laut, wir haben jedoch trotzdem sehr gut geschlafen und die Größe war absolut ausreichend. Ein relativ großes Badezimmer und einen tollen Zimmerservice !!
Das Hauptrestaurant war sehr groß und teilweise zu sehr überlaufen. Gegen Ende Juli musste man eine gute Zeit erwischen, um einen Tisch zu bekommen. Wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme und haben alles gegessen. Auf Grund der Größe herrschte natürlich eine relativ laute Atmosphäre. Das Essen wechselt täglich und war immer sehr gut !!
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Fast alle sprachen Deutsch oder Englisch, man konnte sich sehr gut verständigen, großer Pluspunkt !! Unser Zimmerjunge war hervorragend, toller Service !! Auch unser Reiseleiter war spitze und täglich vor Ort.
Das Hotel liegt ca. 30 Min. von Hurghada Stadt und vom Flughafen entfernt. Wir hatten keine lange Transferzeiten, was sehr angenehm war. In der Umgebung ist nur Wüste, man hat keine Ausflugs- oder Fortgehmöglichkeiten, aber das ist für einen reinen Erholungsurlaub völlig okay.
Täglich ab 19 Uhr findet eine Kinderdisco statt, sehr süß gemacht und im Anschluss täglich wechselnde Animation für die Erwachsenen. jedoch bis 23 Uhr. Könnte für Zimmer relativ nah am Restaurant sehr laut und störend wirken. Die Poolbar war absolute spitze, wir empfehlen den kleineren Pool, wo keine durchgehende Musik gespielt wird und welcher nicht so überlaufen ist. Der Strand war super, täglich ohne Probleme jede Menge freie Liegen sowie Sonnenschirme. Jedoch hörte man ab und an Musik aus den anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen vom Stella Makadi Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens