Schönes Hotel mit direktem Strandzugang und einem Steg der an das Hausriff führt. Die Anlage ist großzügig angelegt und besitzt mehrere Pools. Beide großen Pools besitzen eine Poolbar. Zu unserer Reisezeit waren nur sehr wenige Gäste im Hotel. Es war alles sehr schön für Weihnachten geschmückt. Durch die deutsche Hotelmanagerin wird sehr auf deutsche Gäste eingegangen. Für uns war es bereits der zweite Besuch in diesem Hotel und auch die nächste Reise in dieses Hotel ist bereits für Anfang Sommer wieder gebucht.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles vorhanden und funktionsfähig. Es hat uns täglich eine andere Handtuchfigur erwartet, als wir vom Baden zurück gekehrt sind. Es wurde jeden Tag feucht gewischt. Es war immer sauber.
Aus unserer Sicht eine der besten Küchen die wir in Ägypten je hatten. Die Vielfalt und Qualität des Essens ist einfach klasse. Wir wurden jeden Morgen von unserem Rühreiexperten mit frisch zubereitetem Rührei bekocht. Es gab von einheimischen Gerichten bis hin zu Krabben oder Hähnchen alles. Hier finden selbst die Pommes und Schnitzel-Liebhaber etwas zu essen. Auch das Nachtischbuffet war sehr lecker! Es gab verschiedene Obstsorten und sehr viel Süßgebäck.
Da zu unserer Reisezeit im Dezember kaum Gäste im Hotel waren, wurden sämtliche Wünsche und Anfragen sofort und in vollem Umfang erfüllt und beantwortet. Hier ein besonderes Lob an das Personal, welches immer äußerst freundlich und zuvorkommend war! Auch für Gäste die keine Fremdsprache sprechen, ist das Personal größtenteils mit Deutschkenntnissen bestückt und kann weiterhelfen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Oliver Marcel |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team