Thyhatmer (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Ambiente

Das im Jahr 2008 errichtete Hotel hat mit seiner tollen Gebäudeaufteilung, dem tollen Essen und vor allem dem immer freundlichen Personal voll unsere Erwartungen erfüllt.

• Wir hatten im 7000 Block ein Zimmer im Paterre mit Terasse und Blick auf den Strand. Das Zimmer war überproportional groß, die Mini-Bar wurde jedoch leider nicht täglich aufgefüllt. Das Zimmer war immer sauber und der Zimmerboy gab sich sehr viel Mühe, Dekorationen aufs Bett zu zaubern.

• Gut
  • Die Restaurants waren sehr sauber, gut organisiert, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Ambiete war den Themen entsprechend ausgestattet.

• Gut
  • Rezeptionisten, Kellner, Bedienung am Buffet oder in den Themenrestaurants waren sehr zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden vorzubringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 7000- Block, unmittelbar am Strand und am Spa-Center. Das Zimmer war immer sauber, das Bad sehr groß und komplett ausgestattet. Der Zimmerboy war freundlich und keineswegs aufdringlich. Ein kleines Trinkgeld erleichtert die Angelegenheit natürlich ( das ist woanders auch so ).

• Gut

Das Animationsteam war ständig unterwegs, um entsprechend ihr Angebot anzupreisen und aufzurufen. Auf Grund des Durchschnittsgästealters war das nicht immer möglich, lag aber wie gesagt nicht an der Animation. Jeden Abend wurde auf der Außenbühne ein Unterhaltungsprogramm durchgeführt. Dieses war sehr kurzweilig und interessant.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Thyhatmer