- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub ! Strand, Zimmer, Pool: alles in Ordnung. Wir haben oft am Ruhe-Pool gelegen, weil dort keine Animation und einheimische Verkäufer vom Strand waren. Außerdem war dort der Wind nicht ganz so extrem und man konnte gut an der Poolbar sitzen. Strand und Steg sind aber auch toll: Schöne Spaziergänge am Strand/auf dem Steg und dabei Fische beobachten. Am Ende des Stegs ist ein leichter Zugang zum Riff und somit zum Schnorchneln möglich: Sollte man unbedingt machen. Im Restaurant sind am Anfang immer das Geschirr und die Gläser ausgegangen, was schon mal genervt hat. Das haben sie aber relativ schnell in den Griff bekommen. Auch war es stellenweise sehr unruhig bzw. etwas chaotisch, vor allem wenn neue Urlauber gekommen sind. Auf der Terasse kann man aber in aller Ruhe Essen - mit einer schönen Aussicht auf Hotelanlage, Pool und Palmen (Meer ist nur eingeschränkt zu sehen). Besonders erwähnen möchte ich den Chef-Koch N. (sowie die anderen Köche): Mein Mann leidet unter einer extrem starken Gluten-Unverträglichkeit sowie weitere andere Lebensmittel-Unverträglichkeiten. Nach einem am ersten Tag geführten Gespräch und Erläuterung der Allergie war der Chef-Koch zu jeder Mahlzeit anwesend und hat -gerade zu Beginn unseres Urlaubes - die Mahlzeiten mit meinem Mann besprochen. Ihm wurden speziell Fleisch-/Fischgerichte aufbereitet und serviert. Er hat ihm sogar Mais-Tacos (dünne Brotscheiben) besorgt. Deshalb an dieser Stelle nch einmal: Ganz herzlichen Dank ! Mein Mann hatte keinerlei Probleme. Ich war selber ein paar Mal mit den Piano Divers (Tauchschule in der Hotelanlage) tauchen. Das hat alles größtenteils gut geklappt. Die Tauchbasis incl. Ausrüstung etc. ist ganz gut ausgerüstet und macht einen kompetenten Eindruck. Selbst habe ich nur Blei und Flasche benötigt, da ich mein eigenes Equipment mitgebracht hatte. Damit sind sie aber auch sehr sorgfältig umgegangen. Der Dive-Instructor Romy ist auch auf Wünsche eingegangen (z.B. bestimmte Tauchplätze, Drift-Dive). Zum Shoppen oder zu den Ausflügen können wir leider nichts sagen, da wir diesbezüglich keinerlei Aktivitäten gemacht hatten. Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut