Sehr schönes Hotel mit grosser Pool Landschaft, sehr schön begrünt, lob an die Gärtner! Auch wenn gut gebucht, findet man einen Platz am Strand oder an den Pools. Ein grosses Lob an Katja die deutsche Gästebetreuung! Sie hilft bei allen Fragen und Bedürfnissen weiter. Sehr gut zu bewerten un beruhigend, ist die am Hitel befindliche Klinik, sehr freundliches, professionelles Personal! Unbedingt Auslandskrankenversicherung machen!! Schnell ist mal was passiert.... Alles in Allem, im Stella ist Super Schöner Urlaub in Sicht!!
Föhn, TV und bequeme Betten, entweder Balkon oder Terrasse. Tägliche Reinigung durch zuverlässiges freundliches Housekeeping👍🏻
Sehr gute Auswahl und schmackhafte, ideenreiche, wechselnde Kulinarische Angebote. 4 Themen Restaurants mit Vorreservierung. Qualitativ absolut gut.
Überaus freundliches und gut gelauntes Personal! Wer hier anderst empfindet,vielleicht einmal darüber nachdenken( wie man in den Wald hineinruft....)
Ausserhalb Hurghadas (ca 35km vom Flughafen). In der schönen Makadi Bay gelegen. Shuttle Bus nach Hurghada und zurück, täglich gegen Zuzahlung von 7€ pro Person
Jede Menge Ausflüge über Piano Divers,schnorcheln, tauchen, Bootsausflüge, Safaries. Einfach mal rein schauen und nach Menem fragen! Spricht deutsch und berät sehr gerne.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Hexe |
Sehr geehrte Hexe, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay