Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Zum Schnorchel ist das Hotel gut, jedoch habe ich schon bessere Riffs erledigt. Wir haben eine Reise mit einem "Segelschiff" gemacht. Diese ist nicht zu empfehlen.DAs Schiff ist ein Motorschiff und die angefahren Buchten sind auch nicht der Hit. Ausserdem sollte der Ausflug nach Hurghada nicht unbedingt sein. Dort wird man regelrecht in jedes Geschäft gezogen. Ausserdem ist es dort laut und dreckig
Die Zimmer waren ausreichend groß, stets sauber geputzt und total ausreichend. Es gabe zudem einen kostenlosen Mini-SAfe
Das Essen war nicht besonders aussergewöhnlich. Es gab im Haupthaus jeden Tag ein anderes Motto. Wir waren oft beim Italiener, der wirklich hervorragend ist. Das A-la-carte ist nur zu empfehlen
Sehr guter Service der Mitarbeiter, immer zuvorkommend. Wir haben einmal die Zimmerkarte verloren, und haben ohne Aufpreis oder sonstige Gebühr eine neue erhalten
Das Hotel liegt ruhig in der Makadi Bay und ist daher für Erholungssuchende geeignet. Ausserhalb der Anlage ist nichts geboten. Ein Shuttle fährt jedoch dreimal am Tag nach Hurghada. Zum Schwimmen vom strand aus ist das Hotel nicht geeignet. Man muss über einen sehr langen Steg gehen, um ins Wasser zum Schwimmen zu kommen
Es gab jeden Tag Animation, die vielfältig war. Was besonders hervorzuheban war, dass nicht aufdringlich für diese geworben wurde. Ausserhalb des Hotels gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten für Souveniers etc. Auch ist ne Apotheke vorhanden. Sehr schön und angenehm war die Poolbar sowie das Shisha-Zelt am Strand. Dort kann man schön rumhängen und ne gemütliche Shisha rauchen (Preis 3 €). Weniger schoön waren die nervigen Verkäufer am Strand für Massagen, Henna und Quad fahren etc. Diese akzeptiern scheinbar kein Nein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |