- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Zustand des Hotels und der gesamten Hotelumgebung wurde als sehr gut empfunden. Auf Sauberkeit und Pflege der Hotelanlage wurde äußerst Wert gelegt. Eine WLAN-Nutzung war gegen Gebühr nur im Empfangsbereich möglich. Einkaufsmöglichkeiten waren mit div. kleine Shops in und vor dem Hotel gegeben. Die Angebote waren weitestgehend ähnlich. Wenn man sich auf ein Gespräch mit den Verkäufern einlässt, ist der ganze Abend ausgefüllt. Verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten sind Dank der Reisegesellschaft und der Strandverkäufer genügend geboten. Der Sandkiesstrand grenzt direkt an das Hotel an und ist aufgrund der kostenfreien Liegen und Schirme zu empfehlen. Was wirklich als sehr störend empfunden wurde, ist die Vielzahl der Strandverkäufer. Diese schwärmen regelrecht um Punkt 10 Uhr aus und bearbeiten die Strandgäste regelmäßig im 10 min. Takt (egal ob schlafend oder nicht). Erwähnenswert ist auch, dass Ebbe und Flut in diesem Strandabschnitt deutlich "spürbar" ist. Ein Baden ist nur in ca. 500m über den langen Steg ins Meer möglich. Durch das Hausriff hat man die Möglichkeit, die ein oder andere Unterwasserwelt zu erleben. Die Auswahl/Qualität an Speisen und Getränken entspricht unseres Erachtens nicht einem 5-Sterne-Hotel. Dennoch ist für jeden was dabei. Schön ist, dass man die Anlagen des Stella Gardens kostenfrei mit nutzen darf. Somit kann man sich am Buffet von 2 Haupthäusern und insgesamt 4 a la carte Restaurants beteiligen. Das gesamte Personal ist durchweg höflich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant CasaMia hatten wir das Gefühl stets Willkommen zu sein. Abschließend sei erwähnt, dass wir diesen Urlaub sehr empfehlen können. Unser Dank gilt besonders den Kellnern vom CasaMia, Mr. Shazley und vom Chinarestaurant, Mr. Ramsi, die uns durch ihr überaus freundliches und hilfsbereites Wesen den Aufenthalt stets verschönten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut