Ich war total überrascht von der tollen Anlage, große schöne Rezeption; viele schöne Häuser mit Zimmern eine große Einkaufsmeile in der Anlage PREIS LEISTUNG- SUPER SUPER SUPER ***** Ich fands toll ..und hoffe das viele weitere Gäste den Aufenthalt dort genießen da ich echt soviel schönes aus dem Urlaub dort mitgenommen habe. und es unbedingt weiterempfehle.
manchmal Ameisen kann aber sein das die von der Badtasche rauskamen , oder von den Blumen die mir der Roomboy jeden Tag hingestellt hat. ;) Naja sonst war ja alles super ;-) KLIMA WAR AUCH IM DAUERBETRIEB KLAR BEI HEISSEN 40 GRAD Ausstattung ist schon schön, größe ist auch super. TV und Balkon alle gut.
1 normales Restaurant fast rundumdie Uhr geöffnet 2 Alacart Restaurants 1 Strandbar mit Nachmittagssnacks und Eis 1 Cafe´ mit Terrasse 2 Poolbars was gibts da noch zu sagen ;-))) Dauer-Schlemmen !!!
alle mitarbeiter sind ordentlich höflich total hilfsbreit und immer freundlich ;-) ein großes lob an die mitarbeiter ehrlich !!! vielen dank hab mich total wohlgefühlt !
eine angenehme 20 Minuten Fahrt mit dem Reiseleiter vom Flughafen Hurghada zum Hotel. War ganz oke. Dann sieht man die Stadt gleich ein bisschen. UMGEBUNG: DIREKT AM SANDSTRAND was gibts schöneres ;-) MEER: Wunderwunderschön. Das Hausriff ist toll mit super vielen Fischen, ich war jeden Tag schnorcheln
Hab manchmal Wasserball oder Wassergymnastik gemacht ist ganz super. Die Disco BUBBLes war auch super... aber das Abend-Unterhaltungsprogramm könnte besser sein, wir sind oft um 11 Uhr ins Bett weils zu fad war die Animation. Da muss man schon eine lustige größere Gruppe sein um Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Chrisi |