Caroline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familiär, Erholsam. Einfach schön

Erholsamer Urlaub, Zimmer tip top, gutes Essen, freundlicher höflicher Umgang aller Angestellten, einfach schön!!

• Mega geiles Zimmer gehabt, direkter Ausgang mit eigenen Liegen zum relax pool, was für ein super entspanntes Zimmer!!! Top echt! Super geschlafen im King size bett. Perfekte Klimaanlage. Mega Zimmer! Alles neue Zimmer im beach!

• Wir waren dieses Mal im a La card libanesen, die anderen kannten wir schon, und fanden es echt lecker . Man kann direkt hinlaufen da es im hinteren Bereich vom Garden ist. Wöchentlicher Wechsel des Buffet Angebots! Wir sind für alles dankbar und fanden alles lecker!

• Bei Fragen wird einem immer geholfen! Man muss sich nur trauen! Super nettes Personal egal wo! Doch: wie es in den Wald schallt so kommt es zurück! Egal wo man auf dieser Welt ist! Das sollten so einige Gäste sich endlich bewusst werden!

• Wir hatten Privat transfer wie bereits des öfteren, Einkaufen in den Geschäften echt gut möglich aber handeln nicht vergessen Ausflüge kann man über Veranstalter buchen oder die vielen privaten. Dieses Mal wollten wir nur chillen 10 Tage lang. Abend Shows viel besser geworden zu Beginn als wir ins hotel vor 3 Jahren gingen!!!

Am Relax pool leise Musik. Fanden wir echt klasse! Diesen Urlaub kein Spa oder Fitness genutzt. Das Riff am Anfang ist echt bisschen fad, traut euch und schwimmt zum aussenriff! Mega!!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team