Corona ist eher ein Fremdwort. Zimmer sind teils abgelebt. Für meine Begriffe zu laute Musiklbeschallung in der gesamten Anlage. Wer Ruhe sucht naja. Viele Liegen am Strand sind kaputt.
Wir hatten ein abgelebtes praktisch eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Aus dem Duschkopf kam nur spärliches punktgenaues Wasser.
Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei und das wars auch schon. Zum Thema Kafffee. Als wir ankamen standen 3 Kaffeevollautomaten zur Verfügung die alle Ihren Geist auf gaben. Am Ende noch ein neuer für alle Gäste im Speisesaal. Im Spezialitätenrestaurant Casa Mia mussten wir erleben das die Getränke erst nach dem 2. Gang serviert wurden. Im Casa Mia und Tajmahal laute schreckliche Musik und eine Abfertigung der Gäste die seines gleichen sucht. Das geht gar nicht.
Man muss sich darüber im klaren sein das man in Ägypten ist und meines Erachtens ca. 80% der Beschäftigten Ihre Zeit nicht mit Arbeiten verbringen. Getreu dem Motto " muss ich helfen ? "
Die Lage ist gut. Für Schnorchler und Schwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team