Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche in Ordnung.

Mittelklasse Standard, wir hatten eine schönen Urlaub. Jedoch sehr laut und voll. Publikum sehr durchwachsen.

• Mittelklasse Standard, nicht außergewöhnlich aber ausreichend und sauber.

• Sehr wenig Obst & Gemüse. Da ich kein Fleisch oder Fisch esse, ernährte ich mich fast ausschließlich von Kohlenhydraten und Fetten. Das Buffet am Abend, war purer Stress. Viel zu viele Menschen, die alle Angst hatten, kein Essen mehr abzubekommen. Außerdem gestaltete es sich ab einer gewissen Uhrzeit schwierig, draußen einen Tisch zu bekommen, da der Außenbereich des Restaurants direkt an der Bühne anknüpft, wo das Abendprogramm stattfindet. Also liefen teilweise auch Kinder durch die Reihen und spielten Fußball. Sehr Hektisch und laut. Das Essen was vorhanden war, vorallem das Gebäck, waren größtenteils lecker. Das Beach-Restaurant war mittags leider ziemlich enttäuschend, keine Abwechslung und wenig Auswahl. Die Müllproduktion ist extrem hoch. Überall Plastik, welches sich auch tragischerweise oft im Meer wiederspiegelt. Wir haben oft beim Schnorcheln am Hausriff Müll eingesammelt. Mit beispielsweise ausgeliehenen Glasflaschen wäre man hier gut beraten.

• Der Service ist ausbaufähig. Die Servicekräfte waren stets bemüht, kamen mit der Arbeit jedoch vorallem beim Abendessen kaum hinterher. Ab einer gewissen Uhrzeit waren die Tische nicht neu gedeckt, obwohl die Servicekräfte an den Tischen vorbei liefen, musste man sich selbst darum bemühen neues Besteck zu bekommen. Umso schneller wurden jedoch die Teller abgeräumt (teilweise noch Essen in der Hand & im Mund). Beim Abendessen musste man auch teils lange Zeit auf Getränke warten oder sich selber Wasser in Plastikbechern zapfen. Am Strand kamen in unregelmäßigen Abständen (an manchen Tagen gar nicht) Kellner, die einem Getränke gebracht haben. Auf die vielen Gäste gesehen, waren es vermutlich einfach zu wenig Servicekräfte, die gleichen die man beim Frühstück gesehen hat, hat man auch Abends um 23 Uhr noch gesehen.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, Transfer dauert in etwa eine halbe Stunde. Hoteleigener Strand mit schönem Hausriff. Mit dem Taxi ist Hurghada gut zu erreichen (ca. 30-45 min.)

• Gut

Animation gab es eigentlich den ganzen Tag über, Tanzen, Boccia, Volleyball, Yoga, Zumba, alles dabei. Yoga hat mir gut gefallen und auch das "Colour-Festival" hat Spaß gemacht. Etwas nervig war die Dauerbeschallung am Strand, den ganzen Tag laute Musik. An manchen Tagen konnte man zusätzlich für 13€ p.Pers. Tickets kaufen, für z.B. eine Beach-Party oder eine Cobra-Show. Wurde bei All- inklusive bemängelt, allerdings läuft das "Standard - Animationsprogramm" trotzdem, weshalb ich das Zusatzangebot nicht verwerflich finde. Ob es sich lohnt, kann ich jedoch nicht beurteilen. Manche Mitarbeiter des Animatonsteams und Tourverkäufer (am Strand) waren etwas penetrant, da sie ein Nein auf Anhieb nicht akzeptierten. Auch die Verkäufer der ansässigen Shops am Hotel waren sehr penetrant. Mit der ansässigen Tauchschule haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht und waren von unseren Tauchgängen sehr begeistert. Das Hausriff war ebenfalls sehr schön (es wäre allerdings noch schöner wenn die Gäste, sich zu benehmen wüssten und Respekt vor den Meeresbewohnern hätten und weder Müll ins Meer schmeißen würden noch Korallen abbrechen würden oder Meerestiere aus dem Meer fischen würden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Janine

Liebe Jan, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team