Der erste Eindruck völlig okay.. wollten ein kleines, nicht so menschenmassengefülltes Hotel. Trotz, dass wir doch recht früh morgens dort waren , haben wir unsere Armbänder bekommen, durften frühstücken gehen und bekamen auch recht schnell unser Zimmer obwohl 14 Uhr Check Inn! Da war ich noch sehr positiv eingestellt, bei der Zimmerverteilung auch noch.. war echt ein super Zimmer.. aber dann hört’s auch schon auf. Das letzte Mal als ich extra im Urlaub um 5 Uhr aufstehen musste, um eine Liege zu reservieren war 2004!!!!!!!!!!!!!!!! Überhaupt find ich, dass wirklich extrem Sonnenschirme fehlen.. schade, dass so viele Gäste die Grünflächen belegen auf der Suche nach Schatten…
Zimmer Bombe! Hatten ein geräumiges Zimmer mit Zustellbett, begehbarer Dusche, Tv, Kühlschrank ect. Minuspunkt gibts deswegen, weil das Kingssizebett als auch das Zustellbett am Kopfende die Steckdosen hatte und diese monströsen wackeligen Stecker von den Tischlampen hervor stieß.. wir haben die Stecker entfernt, aber jedesmal wenn man mit dem Kopfkissen an die Steckdose kam hat ein anderes Licht geflackert🙈
Essen war perfekt! Der Eiermensch war mein Highlight.. er wusste schon vorher was ich wollte und hat es schon, bevor ich mein Teller hatte, vorbereitet! Es ist auf jedenfalls für jeden was dabei, abwechslungsreich.. schmackhaft, gibt Themenabende die aber trotzdem immer für irgendjemand was dabei haben… also das war echt Super. Minuspunkt gibt wegen dem Barkeeper abends.. junge, hat der ein Gesicht gezogen..jeden Abend.. da konnte man noch so nett und höflich sein.. der hat das Getränk dahin geklatscht.. ohne Worte… es gab weder ein hallo zurück noch ein Bitte auf ein Danke schön.. nix… beste war ja, wir hatten unsere 0,5ml Becher mit.. (wegen dem pappmüll!!!! Ja gab auch Pappbecher zum Abendessen) der wollte uns tatsächlich nur die Hälfte einschenken?????!! Hab dann ne extra Cola light bestellt und ihm vor seinen Augen in meinen Becher gefüllt. Dann gab er mir den Hinweis dass pro Person nur eine Bestellung möglich sei! Nicht, dass es eh schon kein Kellner gab, der bedient.. nein.. man muss auch einzeln gehen pro Person.. hab ihn dann meine 1,10m große Tochter vorgestellt die eine Fanta wollte, jedoch keiner mitbekam weil die Theke 1,30m hoch ist.. also mal ehrlich.. geht gar nicht!!!!
Ich kann es nicht schön reden, der Service ist eine Katastrophe! Ein einziger Kellner für den gesamten Pool! Poolbar heillos überfüllt. Abends kümmern sich die wenigen Kellner ausschließlich um Stammgäste oder die, mit den vielen Trinkgeld! Muß erwähnen, dass noch 20 andere darum laufen, aber die räumen Deinen Geschirr ab bevor du überhaupt fertig bist mit essen!!! Löffel!! Keine Ahnung was das Problem bei denen mit Löffeln ist?? ES GIBT KAUM LÖFFEL!!! Es gibt pro Tag, pro Person eine Flasche Wasser 0,66ltr aufs Zimmer..wenn man mehr möchte 1,50 € pro Flasche. Es gibt Getränkespender, jedoch nur diese Saftkonzentrate oder halt Wasser. Beim Befüllen von Flaschen mit Wasser schaut der ein oder andere Mitarbeiter doch seeeeehr komisch!!!! Allgemein ist die Getränkeversorgung dort echt ein Unding! Ein Poolkellner für ALLE! Nen Schnapstaxi würd ich ihm gönnen, dann muss er nicht zig km pro Tag mit seinem Tablett ablaufen bei über 40 Grad. Gibt 2 Standwagen am Strand mit den Spendern als auch kann man bestellen, jedoch nur in 0,2 ltr Pappbecher.. dann erst wieder an der Poolbar oder oben im Restaurant. Denke, dieses ist wirklich seeeeehr ausbaufähig und muß auch.. bei der Hitze erst seine kleinen Kinder mit Flüssigkeit zu versorgen, anschließend sich selbst.. da läuft man nur für Getränke!! Plastikbecher werden wenn überhaupt 10 sek in der Spülmaschine gespült.. seeeehr hygienisch. Zumal ich es auch noch nie erlebt habe, dass man nur eine Flasche Wasser bekommt pro Tag. In unserem letzten Hotel standen extra Kühltruhen bereit mit Wasserflaschen zum selbst nehmen.. naja..absolutes minus.. ich fand’s echt eine Katastrophe!
Naja, liegt halt mitten in der Pampa.. außerhalb des Geländes ist eher gar nix! Jedenfalls nix Interessantes fussläufig!
Denke, für Kinder ist die Anlage nix… es gibt ein Kinderpool.. da ist aber auch nur das Wasser niedriger.. ansonsten??? Vor lauter Langeweile sind die Kids von den Felsen gesprungen, ohne Rücksicht.. denke, nur Pool bzw kein Wasser am Strand könnte auf Dauer wirklich seeeeehr langweilig werden! Desweiteren finden diverse Poolaktivitäten statt zb Wasserballet oder der tolle (Karaoke)Sänger der versucht hat lauter als die Hintergesagsstimme zu sein🙈 wie gesagt, für Kinder mittleren Alters eher nix!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team