- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel entsparch eigentlich nicht meinem Geschmack. Das Essen war gut aber nicht Besonderes außer das Frühstück und das chinesische A La Carte Restaurant. Es gibt eigentlich immer das Gleiche. Außerdem ist das Hotel hauptsächlich von Russen besucht. Dies merkt man natürlich an den Bars und im Restaurant. Aber ok. Die sind ja im Urlaub. Da darf man immer über die Stränge schlagen. ;-) Die Animation ist sehr groß und laut. Wer ständig irgendwelche Aktivitäten wie Volleyball oder Aquagym mag ist hier goldrichtig. Wer allerdings Ruhe will sollte sich hier nicht an den Strand legen. Das Angebot an Ausflügen, Massagen, Quadsafaries etc. ist hier riesen groß. Und zwar so groß das man ständig gefragt wird nicht eines der tollen Angebote zu nutzen. In einer Stunde ca. 15 mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Christine Engel |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um unser Eigentum zu überprüfen und für die Erhöhung Ihrer Bedenken in Bezug auf Ihrem Aufenthalt im Stella Makadi Resort & Spa. Wir schätzen wirklich die Meinungen unserer Kunden, und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bitte seien Sie versichert, wir werden diese Angelegenheiten zu bewerten voran, wie wir arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser gerecht werden. Wir sind weiterhin verpflichtet sein, Sie und alle unsere Gäste mit dem höchsten Standard an Service in der Branche bieten. Wir freuen uns auf Ihre weitere Schirmherrschaft und wünsche Ihnen alles Gute in geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Bitte entschuldigen Sie die deutsche automatische Übersetzung Grüße, Viviane Riad