Klaudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Pärchen das perfekte Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen Badeurlaub machen möchte ist im Stella Makadi sehr gut aufgehoben! Wir sind als Paar hier hin gekommen und haben ein super Zimmer mit Meerblick bekommen. Als wir ein Zimmer mit zwei kleinen (1,20 m Betten) Betten hatten und nach einem groeßeren Bett gefragt haben, haben wir ein neues Zimmer mit einem riesen Bett bekommen. Fuer Paerchen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir wurden verwoehnt wie die Koenige. Uns stand über den ganzen Urlaub der Mitarbeiter Hany zur Seite. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Mit wenig Trinkgeld wird man hier noch mehr verwöhnt als so auch schon. Angebote an Ausflugen gibt es sehr viele! Der Strand ist hier hervorragend. Es gibt am Strand zwei Bereiche zum liegen, den normalen Abschnitt als auch einen Ruhebereich, wo die Verkäufer einen nicht ansprechen. Mit Ausnahme des Animationsteams vom Hotel. Zum Thema Animationsteam, dieses ist sehr motiviert Stimmung zu machen. Es gibt jeden Abend eine Show die sehr abwechslungsreich ist. Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber. Ich persönlich mochte das Essen nicht besonders, jedoch konnte man es essen. Es gibt viel Auswahl an Getränken, jedoch schmeckt mir die Arabische Cola nicht besonders. Die Kellner sind hier auch sehr höflich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out