Robert (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz OK!

Schlecht

Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schönnen Pool´s plus Bar. Strand mit Hausriff, Beachbvolleyballfeld und Strandbaars. Gastronomisch zu empfehlen wobei bei den Getränken abstriche gemacht werden müssen.

• Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus ok. Reinigungsprobleme im Zimmer gab es keine und es wurde täglich gereinigt und hergerichtet.

• Das Gastronomische Angebot hat überzeugt und war völlig ok. Es gab eine vielzahl verschiedener Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendbrot. Zum Mittag und Abendbrot gab es immer eine variation an frischen verschieden Salaten und Gemüse. Das Mittag konnte man durchaus auch in dem Strand-Restaurant einnehemen, wobei sich die gute Pasta klar heraus kristallisierte. Der Hauptgastronomiebreich war sehr größzügig gestaltet, aber dadurch auch sehr laut, was man durch verschieben der Essenzeiten beeinflussen konnte. Leider haben die Getränke nicht so überzeugt. Die Haussorten an Spirituosen und das Bier aus der Zapfanlage war sehr gewöhungsbedürftig im Geschmack. Das Flaschenbier Stella sollte unbedingt den anderen Angeboten vorgezogen werden. Die Eiswürfel welche die Getränke eventuell aufgewertet hätten, haben wir aus Vorsicht vor Magenverstimmungen nicht probiert.

• Teilweise schlechte Stimmung im Servicepersonal, welche leider nicht tagesabhängig war, sondern sich über die ganze Urlaubszeit hinweggezogen hat.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen Hurghada mit PKW und Bus, im direkten Weg in ca 20 min zu erreichen. Lage: direkt am Wasser mit eigenen Strandbereich, mit Liegen Sonnenschirmen sowie Winddschutz. Beachvolleyballfeld, Boccia-Feld und zwei Strandbars plus ein Strand-Restaurant.

Es gab genügend Freizeitangebote, welche durch die ansässigen Promoter angeboten wurden. Dieses passierte teilweise alle 30 Minuten und stieß den ein oder anderen Urlauber auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay