Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada zum Stella Beach-Resort beträgt, mit dem direkten PKW-Service, circa 40 Minuten. Die Anlage liegt an der Makadi Bay und ist von zahlreichen, großen Hotelanlagen umgeben. Die entferntere Umgebung der Anlage wird gerade stark ausgebaut. Das Stella Beach-Resort wird auch von den Gästen des direkt angrenzenden Stella Garden genutzt. Alle 10 bis 15 Minuten pendelt ein kostenloser, kleiner, offener Bus zwischen beiden Hotelanlagen. Sich den Bereich vom Stella Garden anzuschauen ist sicherlich interessant. Es handelt sich beim Stella Beach Resort um eine sehr große Anlage mit mehreren Wohneinheiten, diversen Poolanlagen und 4 Themen- Restaurants. In der Anlage selbst wird ein kleiner Markt betrieben. Im Verkauf sind Getränke und touristischer Bedarf. Neben der Anlage, direkt angrenzend, gibt es ebenfalls Märkte, die nicht vom Hotel betrieben werden. Wer Ruhe sucht, bucht sein Zimmer im Bereich des Relax Pools oder eine Jacuzzi Pool- Suite zur Meerseite. Wir können beide Varianten weiterempfehlen. Vom Hotel links, den Strand entlang, finden Sie eine Apotheke. Aber Achtung…-, die Preise sind massiv überhöht. Klären Sie die Preise für die Medikamente ab, bevor der Apotheker anfängt, die Verpackung der Medikamente mit einem Edding zu beschriften… Der Apotheker ist ein sehr guter und sehr schneller „Händler“! Wir können Ihn generell deshalb nicht weiterempfehlen, - nur für den absoluten Notfall! Der war bei uns leider der Fall – trotzdem sehr ärgerlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit Zimmer 5123 ein großes, ruhiges Zimmer mit kostenlosem Safe, am Ende des Relax-Pools, im 1. Stock, schräg zum Meer gelegen. Im Zimmer gab es ein Doppelbett mit Matratzen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Die Klimaanlage lief leise und funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Hier hat Gamal A. El Latif vom Housekeeping einen freundlichen und sehr guten Job gemacht, Danke Gamal! Das Bad mit Dusche war großzügig geschnitten. Es gab genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten im gesamten Zimmer, welches insgesamt, besonders durch gute Proportionierungen - nicht immer ist die Größe ausschlaggebend - echten Wohlfühlcharakter hatte. Der Balkon war so angeflanscht, dass er morgens Sonne hatte und ab Mittag im Schattenbereich lag. Angenehm! Im November 2025 waren wir in Zimmer 3038, einer Jacuzzi Pool-Suite, zur Meerseite gelegen. Ebenfalls eine sehr gute Wahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten AI gebucht. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich vielfältig, frische Omeletts, wurden nach Wunsch zubereitet. Kaffee, Säfte, leckeren Cappuccino etc. standen zur Verfügung. Frisch gepresste Säfte konnten gekauft werden. Das Mittagsbuffet im Hauptrestaurant war ebenfalls umfangreich und schmackhaft, ebenso das phantastische Abendbuffet. Die Auswahl war außerordentlich groß und reichte von ägyptischen Spezialitäten (unbedingt probieren) bis zu internationalen Speisen. Die Auswahl für den süßen Zahn war umwerfend und befand sich in einem speziell - abgeteilten Bereich des Hauptrestaurants. Diese unglaubliche Vielfalt war immer ein Foto und natürlich ein, zwei… Sünden wert. Wir trauten uns nach dem Urlaub zunächst mal nicht auf die Waage! Im November 2025 waren wir das erste Mal im Stella Beach-Resort zu Gast und wurden, vom angebotenem „Romantik-Dinner“, sehr enttäuscht. Auch im indischen Themen-Restaurant „Taj Mahal“, schienen die Servicekräfte „maximal gestresst!... Fazit: Also auch kein Abend, wie wir Ihn gewünscht hätten. Daher haben wir - bei unserem zweiten Aufenthalt - nur im Hauptrestaurant gespeist und waren dort sehr, sehr gut aufgehoben. Wir haben dort von morgens bis abends leckere und vielfältige Speisen probieren und genießen dürfen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Im Stella Beach- Resort wurden wir sehr freundlich von allen Mitarbeitern aufgenommen. Das Personal sprach überwiegend gutes Englisch und kein Deutsch oder nur ein paar Brocken / Floskeln. Für uns kein Hindernis. Falls Sie nur Deutsch sprechen, wird aber versucht, Ihnen maximale Hilfe an die Seite zu stellen. Der Service ist wirklich großartig. Vielen Dank an die Rezeption für die Unterstützung. Bei Fragen jeglicher Natur, erhielten wir von Sally Eskandar (Ja, wir haben uns den Namen sogar gemerkt!), stets eine freundliche Antwort und sofortige Hilfestellung. Wir fanden dies bemerkenswert und fühlten uns toll umsorgt. Auf unserer Rundreise durch Ägypten wurden wir im Stella Beach- Resort von Rocket Egypt DMC erstmalig nicht enttäuscht…, - vielleicht lag dies auch schlicht, am lokalen Reiseleiter dieser Organisation? Wir wurden diesmal, tatsächlich pünktlich, zum Flughafentransfer mit einem SUV abgeholt.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Beachten: Am Strand und im Wasser benötigen sie unbedingt geeignetes Schuhwerk! Der Sandstrand besteht aus scharfem, teils recht grob- gekörntem Muschelsand und der Meeresboden fällt auf den ersten, ca. 200m, nur ganz flach ab. Daher nutzen Sie am besten den vorgesehenen Steg zum Badeeinstieg! Den finden Sie, nach circa 200 Metern den Steg entlang, per Leiter - Abstieg ins Rote Meer. Dort kann – Wasserhöhe - bereits geschwommen werden. Ablagemöglichkeiten für Ihre Handtücher, Schuhe etc. finden Sie vor dem Einstieg links und rechts. Alles bequem. Das „Haus- Riff“ vor Ort, wie leider vielerorts in der Welt, ist in keinem guten Zustand. Aber Sie können dort Schwimmen, Tauchen und Schnorcheln sowie zahlreiche Riffbewohner beobachten. Eine Tauchschule befindet sich vor Ort. Wir haben sie nicht ausprobiert.
- Lärmpegel im HotelGut
Die angebotenen Massagen waren im November 2025 mehr als hochpreisig. Das Preis-Leistungsverhältnis passte hier nicht, wenn man bedenkt, was ein ägyptischer Arzt verdient…oder auch nur das durchschnittliche Landeseinkommen heranzieht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mit Ausnahme des Relax Pool- Bereiches sind die Standard Pools, während des Animationsbetriebes, relativ laut. Animation fand zusätzlich in Strandnähe statt. Mit Yoga bis hin zur Schaumparty konnten Sie sich dort vergnügen (lassen)… oder auch nicht. Die abendliche Animation, auf der großen Außenbühne vor dem Haupt-Restaurant, begann stets mit dem Kinder-Animationsprogramm. Teils süß gemacht und von den kleinen Gästen offensichtlich heiß erwartet. Einige Zeit später begann die Abendshow für Erwachsene. Wir waren angenehm überrascht, über zum Teil doch sehr gelungene Veranstaltungen, da das Animationsprogramm von uns oft als zu laut und aufdringlich empfunden wird. Zu den angenehmen Überraschungen zählten: Die Feuer-Show, sehr empfehlenswert auch die Mikel Jackson-Show sowie die Trommler-Tanz-Show. Im Anschluss an diverses Showgeschehen pro Abend, folgte oft eine Art von Quiz mit Showmaster. Dieses war (u. a). mit Spielchen und Tanzeinlagen freiwilliger Touristen gespickt, die das Gesamtniveau sehr senkte, aber so schien es, besonders gut bei den zahlreichen russischen Gästen ankam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Hohe Preise für die angebotenen Massagen.
Liebe Hans-Michael, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Stella Beach Makadi. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Unser Team setzt sich mit viel Engagement dafür ein, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Stella Beach Makadi Management