Tanja (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit schlechtem Service

Schlecht

Die Hotelanlage wie Garten, Pools und Strand mit Liegen werden wirklich gepflegt. Wir mussten 3mal das Zimmer wechseln, da jedesmal die Toilette oder Dusche defekt waren. Der Hotelsteg ist sehr schön, das Schwesternhotel kann mitgenutzt werden. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste und war zu 80 % belegt!

• Schlecht
  • Leider hatten wir sehr großes Pech, die Zimmer sind abgewohnt und im Badezimmer sind größere Mängel vorhanden! Die Betten sind bequem und sauber nach unserem Wechsel!

• Das Essen wechselt täglich, es wird gegrillt und jeder kann etwas passendes finden. Leider gibt es nur ein großes Hauptrestautrant für alle Gäste (Bahnhofsatmosphäre) und es braucht Zeit bis man einen freien Tisch mit Besteck und gefüllten Gläseren hat. Die Spezialitätenrestaurant sind leider nur 2mal in einer Woche buchbar und manchmal ist das Personal dort auch überfordert und dann kann es zu Wartezeiten von 1 Stunde kommen,

• Schlecht
  • Hier ist das große Problem des Hotels , man muss sich seinen Tisch suchen und dann einen Kellner bitten, den Tisch zureinigen. Ferner sind Gläser und Teller Mangelware!!! Am Getränke- oder Kaffeautomaten steht man mehrere Minuten an. Positiv erwähnen möchte ich die deutsche Ansprechpartnerin des Hotels Katja, sie versucht jedem zu helfen. In unserer 2. Woche hat man sich bemüht, dass es besser klappt, jedoch gab es am letzten Tag nur einen Kaffeeautomaten für alle Gäste und die Schlange war lang.

• Gut
  • Wer einen Badeurlaub mit lauterem Abendprogramm bis 23 Uhr sucht ist hier richtig! Ansonsten kann man in der Bucht schnorchen oder surfen.

Ich bewerte es als nicht gut, da Minigolf für 1 Stunde 20 Euro kostet. Der Hotel angebundene Surf -/Tauchclub ist abhängig vom Personal gut. Die Preise sind okay. Bei Ausflügen sollten die Preise verhandelten werden, der Schnorchelausflug nach Paradise Island (Giftun) ist nicht zuempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay