Wunderschön angelegte Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Gut gemischte Gästestruktur. Wir hatten all-inclusiv gebucht. Die gesamte Hotelanlage war riesengroß und wurde sehr gepflegt. Wenn man einen Ruheurlaub buchen möchte, sollte man nicht in der Hauptreisezeit buchen, da das Hotel komplett ausgebucht ist und man überall lange anstehen muss. Für unseren Reisepreis war das Preis-Leistungsverhältniss absolut in Ordnung.
Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen( wir hatten ein Zimmer mit Pool-und seitlichem Meerblick, 1.Stock). Keine Ungeziefer. Nette Möbilierung. Klimaanlage individuell regulierbar. Handtücher sowie die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Unser Zimmer war sauber, auch unter dem Bett. Telefon,Safe,TV und Minibar gehören ebenso zur Zimmerausstattung.
Großes Hauptrestaurant-ergo lange Schlangen am Buffet ebenso an der Strandbar. Es gab eine große Auswahl am Salat-und Dessertbuffet (sehr lobenswert) die Hauptspeisen waren trotz Themenabende ähnlich, aber man ist selber schuld, wenn man jeden Tag nur Pommes, Pizza und Spaghetti verzehrt. Das italienische Restaurant ist empfehlenswert(al la carte menü). Im Partnerhotel Stella Gardens(Shuttlebus fährt alle 10 min) kann man sämtliche Leistungen und Angebote, sowie die Restaurants nutzen (!)
Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Zur Hauptessenszeit abends hatten die Kellner alle Hände voll zu tun um dem Ansturm der Gäste halbwegs gerecht zu werden. Keine Verständigungsschwierigkeiten mit Englisch und Deutsch. Sehr arrogantes Spa-Personal, extrem aufdringlich um Massagen zu verkaufen. Rezeptionspersonal versuchte Getränk der Minibar in Rechnung zu stellen, welches nicht konsumiert wurde(sehr unverschämt und unhöflich). Zimmerreinigung absolut ok.Lobenswert waren die Deutschkenntnisse der Reiseleiter.
Direkt am Strand.Leider war es unser Fehler (und es wurde auch in keiner Hotelbewertung erwähnt!!!),das man zum Schwimmen erst über einen ca. 300 m langen Holzsteg gehen muss, "also nix mit direkt ins Meer hüpfen". Zum Schnorcheln war es dennoch schön.
Die Entertaining-Animateure waren nie aufdringlich (äußerst angenehm). Beim Activity-Pool war vormittags und nachmittags Animation(laute Musik) aber für alle "Ruhesuchenden" gibt es auch einen Ruhe-Pool zur Auswahl. Liegen waren bei uns um 6 Uhr in der Früh besetzt, jedoch genügend freie Liegen am Strand. Die Sauberkeit an den Pools und am Strand war gut, da immer vom Pool-Personal aufgeräumt wurde.Direkt am Strand waren mehrmals pro Tag Verkäufer für Ausflüge unterwegs, die nicht zum Hotel gehörten und sehr aufdringlich waren. Der Internetzugang war schlecht, trotz W-lan, da nur immer drei Computer in der Hotelhalle es nutzen konnten. Zudem war der Preis völlig übertrieben( z.B eine halbe Stunde für ca. 3 €)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Patricia |