Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat, wie in meinem Ttel bereits erwähnt, kleine Mängel, die im Großen und Ganzen aber nicht ins Gewicht fallen. Das der Strand tagsüber Ebbe hat (zumindest in unserem Urlaub) weiß man. Das viele "Leute aus dem Osten" da sind, weiß man auch. Was manche Urlaubsbewertungen allerdings mit "in die Jahre gekommen" meinen, weiß ich nicht. Das Hotel ist super gepflegt. Sowie die Aussenansicht, sowie auch die Gartenanlagen. Das Personal ist so bemüht, es allen recht zu machen. Egal, was für ein Problem wir hatten, es wurde umgehend behoben. Was ich echt zu bemängeln habe ist die Animation. Wir empfanden sie als wirklich schlecht. Zum Einen fanden wir es doof, daß die Showbühne direkt an dem Ort stand, wo man abends auch saß. Wir kennen es so, daß man zum Ereignis hingeht, wenn man es denn sehen will. Hier konnte man sich gar nicht wehren. Wenn das Programm wenigstens sehenswert gewesen wäre...! Ich kann nicht mal groß beschreiben, was uns alles nicht gefiel. Es war das Gesamtpaket. Das Programm hat einfach nur genervt. Auch von "Ägyptischen Abend" hätten wir uns gerne mehr versprochen! Ein ganz tolles Lob an das Personal im Speisesaal. Schön, daß auch mal ein gewisser Anspruch in Hinsicht auf die Kleiderordnung bewahrt wird. Z. B. daß die Dame im Bikini und Barfuß zum Frühstück sich etwas anziehen gehen mußte :)) Und auch jemand (ein Herr), der meinte, zum Abendessen mit Hotpants gehen zu müssen, durfte so nicht hinein. Es steht überall geschrieben, daß zumindest zum Abend um angemessene Kleidung gebeten wird. Sonst ist man dort ja schon ziemlich kulant. Ansonsten hatten wir aber einen ganz tollen, entspannten Urlaub und würden dieses Hotel auch wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten