Frieder (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gern mal wieder, wenns nicht so heiß ist

Sehr schönes Hotel in idealer Strandlage. Für Kleinkinder nur bedingt geeignet, da der richtige Strand nur bei Flut nenutzt werden kann. Für Schwimmer Einstieg ins Meer über Steg ideal.

• Sehr groß und immer sauber. Obwohl wir sind keine Leute die in allen Ecken herumkriechen und krampfhaft nach Mängeln suchen. Wegen der Hitze mußte die Klimaanlage nachts eingeschaltet bleiben. Machte etwas Geräusche, hat uns aber beim Schlafen nicht gestört. Zu Hause war es plötzlich ruhig und wir hatten Schwierigkeiten einzuschlafen.

• Jeden Tag Riesenauswahl. Mittags haben wir nur an der Strandbar eine Kleinigkeit gegessen, da sonst die Gefahr bestand, dass man mit erheblichem Übergewicht nach Hause fliegt. Wir haben einmal im italienischen Restaurant nach Karte gegessen. Kann man nur empfehlen!

• Wir hatten keine Beschwerden aber als unser Safe sich plötzlich nicht mehr öffnen lies, wurde das innerhalb weniger Minuten behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Sehr ruhig, da in Makadi Bay nur Hotels sind. Hotelkomplex sehr weitläufig, also auch für einen Verdauungsspaziergang am Abend geeignet. Alles gut gepflegt.

Die Poolanlagen waren sehr schön angelegt. Jeweils mehrere Becken für Schwimmer und Nichtschwimmer, sowie Kleinkinder. Wellness und Spa haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben sich immer bemüht, Leute zu Aktivitäten zu bewegen und sie fanden sogar Urlauber die bei der Hitze (knapp unter 40C) Volleyball spielten. Jeden Abend Bühnenprogramm. Können wir nicht beurteilen, da wir nie zugeschaut haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frieder

Sehr geehrter Frieder, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay