Wir waren / sind vollkommen zufrieden. Wer einen entspannten Urlaub ohne viel HalliGalli oder "Ballermann" machen möchte ist hier genau richtig. Es gibt einen "Partypool" und einen "Relaxpool" auch räumlich und akustisch voneinander getrennt . Super! Lediglich die Animation war primär auf italienische und russische Gäste abgestimmt; vor allem sprachlich. Das war alllerdings das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat (dafür punktabzug). Klasse fanden wir den Steg zum eigenen Hausriff. Auch für Kinder super - natürlich gibt es hier keine Spätzle und kein Schnitzel aber sonst fast alles. Im KidsClub wird nur Englisch gesprochen - schade. Mini Disco an Abend war das Highlight für unsere Kids. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Für Familien und Paare die Ruhe suchen sehr zu empfehlen - für die Party und Action Freaks wahrscheinlich eher weniger. Ganz grosses Lob an das Personal. Unbedingt Sonnenschutz mitnehmen und verwenden! Kein Wasser aus dem Hahn und auch keine Eiswürfel. Schnorchelset und Unterwasserkamera einpacken und dann wird´s ein super Urlaub.
Die Zimmer haben uns positiv überrascht: gebucht wurde ein Familienzimmer und bekommen haben wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür - für uns als Familie mit zwei Kindern TOP. Wünsche (z.B. zweites Kopfkissen) wurden sofort erfüllt. Und für ein wenig Trinkgeld (2 Euro) gab es immer wieder tolle Figuren aus Handtüchern ... für uns empfehlenswert. Auch mit der Lage der Zimmer waren wir voll zufrieden (Zimmer Nr. 6101 und 6102).
Die Sauberkeit vom Hotel aus war Super! Alle Köche und Küchenhilfen trugen immer Einweghandschuhe und waren auch sehr auf Sauberkeit bedacht. Im Restaurant stand zu den Büffetzeiten mindestens 1 Mitarbeiter immer mit Schaufel und Besen bereit. Die Tische wurden immer zügig für den nächsten Gast wieder hergerichtet; kleine Flecken kann verzeihen. Cola, Fanta und Co schmecken etwas anders als bei uns - ist aber auch nicht Europa. Der Kaffee ist etwas dünn; ansonsten voll ok.
Alle (!!!) Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und hilfsbereit! Wir können nichts störendes oder negatives berichten - zum Glück. Bei manchen Mitarbeitern sind die Englischkenntnisse jedoch etwas eingeschränkt - dafür gibt es Andrea von der Gästebetreuung! Vielen Dank an das ganze Team.
Zum "Seele-baumeln-lassen" super. Das Hotel liegt direkt am Meer. Dass es Ebbe und Flut gibt, sollte eigentlich jedem bekannt sein und insofern muss man bei Ebbe eben weiter laufen (eigentlich logisch). Der Strand ist eine Mischung aus Sand und kleinen Steinen. Direkt am Hotelstrand ist das Baden / Schwimmen aufgrund der Tiefe (ca. 30-50 cm) und des Untergrundes (steinig) eingeschränkt möglich. Dafür gibt es einen Steg der direkt zu einer "Badebucht" führt. Das Korallenriff ist super! Wenn man will kann man die ganze Bucht umlaufen ... bei der Hitze im Sommer etwas anstrengend. Wenige hundert Meter rechts oder links vom Hotel gibt es feinen Sandstand - empfehlenswert. Zum Schnorcheln ideal! Liegen und Schirme kostenlos - leider muss man früh am Vormittag da sein.
Poollandschaft ist TOP. Immer sauber und gepflegt. Es gibt spezielle Kinderbecken und die waren für unsere Kids ein Paradies. Als positive Kritik: die Kinderbecken könnten z.B. durch ein Sonnensegel vor allem in der Mittagssonne attraktiver werden. Animation (wie beschrieben) fast nur auf italienische und russische Gäste abgestimmt - schade. Minigolf, Tennis, TableSoccer und Billard kosten extra. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viele Angebote: am Strand: Tauchschule, Kamelreiten; etwas weiter eine Bar und eine Segelschule. Im Hotel gibt es auch eine Bar und eine Disco, jedoch kosten die Getränke in der Disco extra (z.B. Bier 0,3l 4 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |