Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig in die Sonne ohne viel Qualität

Gut

Wer für wenig Geld viel Sonne sucht ist hier wohl genau richtig! Allerdings sollte man keine großen Ansprüche haben, was die Qualität eine Hotels angeht. Allerdings muss man hier zu Gute halten, dass man wohl kaum günstiger im Februar in der Sonne liegen kann.

• Für einen Strandurlaub sollte man sich hier wirklich darüber im Klaren sein, dass man die Zeit tatsächlich am Strand oder am Pool verbringen sollte - die Zimmer laden höchstens zum Schlafen und kurz duschen ein.

• Wenig abwechslungsreiches Buffet!

• Service bekommt man immer parallel zu aufgehaltenen Händen!!!! Hier ist Trinkgeld kein Dankeschön für guten Service - Guten Service bekommt man hier nur, wenn man von Beginn an zahlt! Und wer zu wenig zahlt wird als Dank auch noch komisch angeguckt!

• Schlecht

Die Scharen von Verkäufern ließen einen fast nirgends in Ruhe - am Strand - am Pool - überall wurde man genervt und sogar während des Mittagsschlafes geweckt! Sehr zu empfehlen der zweite Pool, an den diese Verkäufer nicht kommen dürfen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team