Das Hotel ist ok,wir hatten das Pech,dass es sehr voll war.Wir hatten wegen des Hausriffs dieses Hotel ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden.Das Riff ist sehr schön und gross.Man kann Stunden dort verbringen.Einfach toll!!!
Wie schon viel erwähnt sind die Zimmer veraltet,aber jeden Tag gründlich gereinigt.Unser Wasserkocher war defekt und nach einem Hinweis an unseren Zimmerboy wurde es sofort behoben.Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar gegen Bezahlung.Die Klimaanlage fanden wir etwas zu laut.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Den 1. Tag hatten wir auch kaltes Wasser,hatten es an der Rezeption gesagt und ohne langes Warten,war heisses Wasser da.
Unser 1.Eindruck im Hauptrestaurant-grosse Betriebskantine!!!Laut.hektisch und langes Suchen nach einem Tisch.Vor allem beim Abendessen.Man hat darauf reagiert und das Restaurant schon um 18.00 Uhr geöffnet. Dafür war das Essen sehr gut.Abwechslungsreich,lecker,nur der Fisch hat uns nicht geschmeckt.Der war nicht gewürzt,oft fritiert und zu lange gebraten.Das war sehr schade. Wir haben 3 ala carte Restaurants besucht und vor allem die ruhige Atmosphäre da genossen.So konnte man das Essen auch mal geniessen.Wir waren beim Italiener,Inder und Chinesen im Stella Garden Hotel.Es war in allen gut,aber am besten fanden wir den Inder.Klasse!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eins mit Poolblick bekommen.Das haben wir sofort beanstandet und wurden auf den nächsten Tag vertröstet.Es wurde uns ein anderes angeboten,mit Palme davor!!! Wir haben es abgelehnt,denn man wollte ja mal anfangen,die Koffer auszupacken.Wahrscheinlich sind die Zimmer mit Meerblick nur für Stammkunden vorgesehen? Manche Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr freundlich und fleissig,wir haben aber auch gesehen,dass welche beim Frühstück, natürlich gegen Trinkgeld,Tische für Urlauber besetzt gehalten haben.Und das bei akutem Platzmangel !!! Dasselbe am Strand.So wurden Liegen von den Strandboys reserviert! Auch am Strand wurden ständig Getränke bis an die Liegen gebracht.Das fanden wir sehr schön. Dagegen im Restaurant musste man sich meistens die Getränke allein holen. Abends an der Mazaazekbar musste man oft lange anstehen oder auf die Getränke warten.Eine Bar ist da zu wenig für die vielen Menschen. Kostenloses wlan war abends sehr schlecht.
Das Hotel ist nur 30 min.nonstop vom Flughafen entfernt.Direkt am flachen Strand gelegen.Gut geeignet für Kinder.
Das Animationsteam war sehr nett und arrangiert.Das Abendprogramm fanden wir abwechslungsreich.Vor allem haben uns die Livesänger gefallen.Wer wollte,konnte dazu das Tanzbein schwingen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Christina, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay