Kevin Eva (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut mit ein paar Macken

Das Hotel ist an sich sehr schön und gut Aufgeteilt, jedoch etwas in die Jahre gekommen, sowie die Zimmer. Strand ist schnell erreichbar und gut gepflegt. Das Hauseigene Riff ist Traumhaft und sehenswert.

• Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen, dennoch geben sich die Reinigungskräfte mühe. Abends wurde es sehr laut durch andere Gäste.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, frisch gekocht und gut überwacht. Jeden Tag ein anderes Thema.

• In unserer ersten Woche war der Service am Pool gleich null. In der Zweiten Woche muss etwas passiert sein in Sachen Service, seit dem war der Service Perfekt. Mehr Service durch Trinkgeld :-)

• Gut
  • Innerhalb der Hotelanlage gibt es viel zu erkunden.

Es laufen am Pool den ganzen Tag Verkäufer herum und machen Angebote wie Tauchen, Schnorcheln, Spa usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kevin Eva

Lieber Kevin, Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team