Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und schlecht

Bedingt durch die Größe sehr viele Angebote. Tauchbasis direkt am Hotel. Spa gegen Aufpreis in der Anlage. Lange Schlangen am Buffet. Genauso bei den Getraenken. Generell ist das Personal sehr freundlich, bis auf kleine Ausnahmen, die den Eindruck kaputt machen Der Service an der Rezeption ist schlecht, versuchte uns etwas von der Minibar zu Berechnen, was wir nicht getrunken hatten. Sehr unseriös. In der ersten Woche war es ein Gefühl wie in Moskau, in der 2ten Woche wechselte das Publikum auf Deutsch.. Hat uns gut gefallen, aber unser naechster Urlaub wird aber in einem anderen Hotel sein.

• Gut
  • Wir waren im Doppelzimmer mit Zustellbett. Trotzdem war genuegend Platz fuer uns 3. Safe kostenlos,mit Nummerneingabe

• Sitzplaetze im Restaurant zu finden gestaltet sich schwierig. Man muss schon zu ungewoehnlichen Zeiten einfinden, dann kann man in ruhe Essen. Themenbezogene Abendessen waren sehr Interessant und lecker.

• Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. englisch oder russisch klappt immer. Die Zimmer sind einfach, aber ziemlich in Ordnung. Sauberkeit ist Ok. Auf Probleme wir nicht eingegangen, sie werden ausgesessen. 10 deutsche tv programme werden angeboten, 4 funktionieren..."ist eben so" war die aussage. service im 5 sterne hotel stell ich mir um welten anders vor.

• Gut
  • In einer eigenen Hotelstadt leigt das Stella 30 Autominuten ausserhalb von Hurgahda. Im Hotel kann man einkaufen, aber extrem teuer. besser mit dem taxi (27euro) nach hurgahda city fahren. Das Stella Beach liegt direkt am Strand, am ende des Pools faengt schon der Strand an. Quadfahren,Reiten, Tauchen , Bootfahrten direkt am Strand vom Steg aus.

• Gut

Am Strand kostenfreie Liegen und Schirme. Schwimmen ist kompliziert, es gibt eine starke ebbe/flut. Dadurch muss man immer ueber den Steg in wasser, das zieht sich ganz schoen. Das Nachbarhotel hat eine prima Bucht, dort kann man super schwimmen. Internet 30 minuten ca. 3,50 euro. wenn man ganze tage nimmt, wirds billiger

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Uwe