Robert (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Badehotel mit gepflegter Anlage

• Unser Zimmer im 1. OG mit Balkon war groß, durch die Lage an einem Nebenpool ruhig gelegen. Handtuchwechsel war täglich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 1. OG mit Balkon und großem Bad an einem Nebenpool und daher auch ruhig gelegen.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war reichlich, allein das Geschirr wurde öfters knapp und das Personal kam beim Abräumen nicht nach und so wurde die Suche nach einem freien Tisch häufig schwierig. Das Mittagessen nahmen wir meist an der legeren Strandbar ein, auch dort war das Essen gut. Abendessen gab es entweder wieder im Hauptrestaurant oder in einem der vier Spezialitätenrestaurants. Die Restaurants im ca. 500 Meter entfernten Makadi Garden konnten mitbenutzt werden. Empfehlen kann ich den „Syrer“ im Makadi Garden und den „Inder“ im Makadi Beach, nicht jedoch den “Italiener“ im Makadi Beach.

• Das Personal war freundlich, mit Englisch kommt man überall durch. Der Service im Hotel war überwiegend gut, die Kofferträger forderten massiv und mehrfach Trinkgelder. Der FTI-Reiseleiter wollte in erster Linie seine Ausflüge verkaufen, der Transferbegleiter zum Flughafen war eine Niete.

• Die Anlage besteht aus mehreren 2-3-geschoßigen Häusern, in denen die einzelnen Zimmer untergebracht waren. Leider wurden die Liegen am Strand nach „guter deutscher Manier“ frühzeitig belegt. Die Altersstruktur war gut gemischt von Familien mit kleinen Kindern bis Senioren. Russen waren auch da, fielen aber nicht negativ auf.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback vom Stella Makadi Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie besonders mit unseren Zimmern zufrieden waren. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens