Große Hotelanlage mit über 600 Zimmer in verschiedenen Gebäudekomplexen mit 3 Etagen. Das Schwesterhotel Stella Makadi Garden befindet sich in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß gute 5 Minuten Wegstecke. Hier kann man die gleichen Leistungen nutzen wie im Stella. Hotel liegt direckt am Strand und ausreichen Liegen und Sonnenschutz ist vorhanden. Badeschuhe sollten im Gebäck sein. Nach eigenen Einschätzung zum Zeitpunkt ca.60 % Auslastung Grösster Teil russische Gäste (keine Probleme), deutsche, englische und niederländische Urlauber Hatten Badeurlaub gebucht und konnten Baden. Wetter bis 24 Grad, Meer 21 Grad und der beheizte Pool 29 Grad. Zwei Tage Wind , welcher beim Baden etwas störte. Wir haben keinen Ausflug gebucht, doch jedemege Werber sind in der Anlaqe unterwegs und man wird angesprochen, was manchmal lästig ist. Bin mit AIR CIARO um 20:25 Uhr ab Frankfurt geflogen,läst einige Wünsche offen. Belastend war die Einreise in Hurghada. Die Abfertigung dauerte knapp 2 Stunden, erst um 05:00 Uhr waren wir im Hotelzimmer
Zimmer ware okay und zweckmäßig. Minibar vorhanden, doch nur gegen Aufpreis , was soll das bei All inklussive. Eine Flasche Wasser täglich pro Person gratis okay.
Grosses Restaurat beim Frühstück und Abendessen (Bahnhofsatmosphäre). Schlangen in jeden Bereich, die Logistig stimmt gar nicht. Wie sieht es da bei voller Auslastung aus. Gleiches Problem an der Strandbar. Qualität der Speisen war gut. Tipp: gleich um Plätze in den ala Carte- Restaurants kümmern. Libanese im Stella Garden ein Geheimtipp- super.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde täglch gereinigt und waren sauber. Fernbedienung das Fernseh defekt, in kürzester Zeit wurde Abhilfe geschaffen
Lage gut, da direkt am Meer gelegen. Schnorcheln kann mann super und Delphine waren mehrfach zu sehen. Abgeschlossen Bereich und wir haben uns sichergefühlt. Geschäfte sind vorhanden und man kann handeln.
Poollandschaft super. Bessere Getränke als im Restaurant und Bar. Kinderbetreuung okay. Abendunterhaltung könnte niveauvoller sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Joachim |