Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Es gibt 2 Pools, einen davon mit Poolbar. Das Alter der Gäste is bunt gemischt, von Kinder bis ältere Damen und Herren, die verschiedenen Nationalitäten angehörten. Wir hatten AI, so kann man sich ständig Getränke holen. Egal ob an Strand, Pool oder Bar. Telefonkosten betragen ungefähr 2 € pro angefangen Minute. Nutzen Sie ruhig die a-la-Carte Restaurants, es bietet Abwechslung und schmeckt gut. Wir empfehlen Badeschuhe, da der grobkörnige Sand, die Steine im Wasser oder das Riff schmerzhaft sein können.
Unser Zimmer befand sich in einem guten Zustand. Nicht mehr das neueste Möbiliar, aber keine Schäden. Gut arbeitende, leise Klimaanlage zum Selbstregulieren oder automatischer Regulation. TV wurde nach dem ersten Tag auf Deutsche Sender geschalte, also nicht ganz so eintönig. Das Badezimmer ist sauber, nur der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig. Vom grossen Balkon aus konnte man auch das Meer sehen.
Es gibt 3 Restaurants (Buffet-Restaurant, Italiener und Orientale). Zu den Hauptmahlzeiten hat das Buffet-Restaurant geöffnet, zum Abendessen die beiden anderen zusätzlich. Mittag konnte auch an der Strandbar in Form von Snacks eingenommen werden. Bei den beiden Abendrestaurants gibt es a-la-Carte, sowohl beim Italiener Buffet. Es gab auch ein spätes Frühstück und Kaffee auf der Terrasse, wo Snacks genommen werden können.
Man sprach sowohl Englisch als auch Deutsch, besonderer Punkt an die Rezeption, wirklich gutes Deutsch. Es gibt eine Wäscherei und einen Arzt, was von Vorteil ist, aber von uns nicht genutzt wurde. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
Direkt am Strand mit einem Riff zum Schnorcheln vor der Tür sehr toll. Nur der Strand is recht grobkörnig und wirklich zum Schwimmen muss man einen Steg entlang, weil man sonst 100 Meter läuft und man is bis zu den Knien im Wasser. In der Umgebung gibt es nur andere Hotels oder auf der anderen Seite die Wüste. Allerdings werden verschiedene Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stephan |