Das Hotel ist am Strand gelegen mit einem sehr schönen langen Steg der jedoch Abends leider verschlossen wird aber doch beleuchtet wird, das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es ist an einigen Stellen Renovierung nötig!!!
Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig (bei uns lampenschirm locker, Griffe von Schränken fallen ab, Vorhänge klemmen und Plastik Teile fallen ab
Essen war abwechslungsreich und sehr Lecker jedoch sind die Köche zu Frauen oft überheblich
Service ist gut jedoch nur bei Trinkgeld, Kellner am Abend auf der Terrasse sehr aufmerksam und schnell, Zimmerreinigung sehr ordentlich und freundlich Achtung! Im Beduinen zelt am Strand ist Trinken gegen Gebühr jedoch wird das nicht gesagt und am Ende das Geld verlangt obwohl man all inclusive hat
Lage direkt am Strand, Strand ist eher nicht so schön da der Sand eher steinig ist
Spa war gut wir hatten das Türkische Programm mit Massage die sehr schön war mit Ausblick aufs Meer, Animation ist in Ordnung nicht zu aufdringlich aber unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay