- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen an manchen Stellen. Sehr viel Auswahl beim Essen und sehr gutes noch dazu. Personal stets bemüht, manche etwas zu aufdringlich aber sonst sehr nett. Animation gibt sich auch viel Mühe, nette Jungs, aber nicht die besten die ich je gesehen habe. Es sollte vielleicht mehr darauf geachtet werden dass die Kleiderordnung beim Essen eingehalten wird, bei manchen Touristen kann einem die Lust nach dem leckeren Speisen vergehen. Da es abends immer sehr kühl war könnte man meiner Meinung nach noch Maßnahmen wie Wärmestrahler einführen oder Decken zur Verfügung stellen. Nichts desto trotz würden wir wieder kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Rudolph |
Liebe Lisa & Jana, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen auf um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein frohes, neues Jahr und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach & Resort Team