Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Mega-Anlage!

Sehr große gepflegte Anlage, nette Menschen, coole Pools, abgewohnte Zimmer aber sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen

• Gut
  • Abgewohnt aber sauber!!

• Sehr gutes Essen!

• Gut
  • Mit ein bisschen Trinkgeld funktioniert alles problemlos!

• Um ins Wasser zu kommen muss man erst über einen Steg gehen; in der ersten Woche hatten wir tagsüber nur Ebbe und der Strand war nach der Flut leider sehr dreckig

• Gut

Gibt mehr als genug Möglichkeiten. Das Animationsteam ist klasse. Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Clubtanz, Joga aber auch Quad-Tour, Schnorcheln, Tauchen, Bootstouren,... oder einfach faul am Strand oder Pool liegen ?

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay