Sarah (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, ohne Europäischen 5 Sterne Standard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 20.09-27.09 in diesem Hotel. Ich hatte aufgrund der vielen schlechten Bewertungen echt Angst...aber das war völlig unbegründet. Wir sind allerdings NICHT mit einer Europäischen 5 Sterne Vorstellung angereist!!! Wir sind um 11 Uhr bereits in unseren Zimmer ( mit Gartenblick ) angekommen, obwohl ein Check in erst ab 14 Uhr vorgesehen ist. Unser Zimmer war ok, schade das es nur 2 Deutsche Programme gab...aber wir sind nicht zum Fernsehen hingekommen. Es ist eine schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Das Essen ist sicher nichts für einen Gourmet , aber man wird satt. Es ist sehr wenig gewürzt, aber auch das war uns vorher bekannt. Der zustand der Möbel war in die Jahre gekommen aber unser Tisch wurde zu 90 % immer sauber gemacht und frisch eingedeckt. Russen waren da viele, aber nicht aufdringlich. Lediglich an der Menge auf dem Teller konnte man das sehen. Essen selber gab es ohne Ende...Süßspeisen warme Speisen und ganz viel Obst! ( nicht nur in Wasser eingelegt ?! ) Unser Bett war super aber die Halterung für das Toilettenpapier war ziemlich am Wackeln. Wir haben jeden Tag min 5 neue Flaschen Wasser in der Minibar gehabt..Wäre es zu wenig gewesen, hätte man nur bescheid geben müssen. Die ersten 2 Tage am Strand kamen wirklich viele Verkäufer, aber immer freundlich..Die restlichen Tage " kannte man sich " und man wurde in Ruhe gelassen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, einmal Delfine / Schnorcheln und eine Wüstensafari. Beides können wir wärmstens empfehlen wenn man mit den einheimischen Fahrstil klar kommt ;) Im übrigen, die Animateure sind klasse , immer nett und gut gelaunt und nicht aufdringlich.. Nicht nur einheimische sondern auch eine liebe Deutsche Animateurin, welche aus Polen, Tschechien usw.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool