- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes, sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen - der Wellenpool im Stella Garden hatte es unseren Kindern besonders angetan. Das Personal war überaus freundlich, hervorzuheben sind die Bemühungen der Angestellten Deutsch oder Englisch zu sprechen und zu lernen!. Herrliches Riff über Steg erreichbar, am Steg gibt es auf halben Weg auch eine Leiter ins Meer in einen schönen Badebereich. Essen ist immer Geschmackssache- wir wurden immer satt und geschmeckt hat es uns auch. Der Italiener war klasse, wir mussten uns nicht anstellen da die Gästeanzahl schon sehr übersichtlich war. Die Verkäufer in den Shops sind teilw. sehr aufdringlich. Aufgrund der politischen Lage haben wir keine Ausflüge gemacht, deshalb wurde Lage & Umgebung nur eingeschränkt bewertet. Einzig negatives: Dopppelzimmer ist mit zwei Zustellbetten nicht zu empfehlen, Zimmer zu klein. Wir waren das fünfte Mal in Ägypten, in den bisherigen Anlagen war in den Doppelzimmern für zwei Zustellbetten immer locker Platz - so waren wir über die geringe größe der Doppelzimmer doch etwas erstaunt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Wir würden das Hotel wieder buchen - allerdings einen anderen (größeren) Zimmertyp.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut