Ein etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber mit einem gewissen Charme. Es sind die Menschen die hier arbeiten die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen möchten. Ganz weit vorn , das Animations-Team um Liles Capo. Einfach eine tolle Truppe. Vielen Dank für alles. Egal ob auf der Terrasse, in der Bar , im Restaurant, nur freundliche und zuvorkommende und aufmerksame Menschen. War jetzt das zweite mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Termin steht schon fest. Aus elf Tagen werden 26.!
Wer braucht hier schon einen Fernseher. Es war alles da was man braucht. Jede Menge Wasser wenn man den Wunsch hatte.
Sehr abwechslungsreich, täglich eine große Auswahl, wer wollte konnte auch Landestypisches probieren. Und das war wirklich lecker.
1a
35 Minuten mit dem Taxi
Das Animationsteam um Liles Capo ist nicht zu toppen. Nicht zu vergessen der Diving Club, tolle Jungs, tolle Erfahrung, will ich auf jeden Fall fortführen. Bin eigentlich nur zum Schnorcheln hierhin gekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter Werner, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay