Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hört nicht auf die Nörgler - das Hotel ist super!

ca. 600 Betten (man merkt aber die Anzahl der Gäste nicht, weil die Anlage so weitläufig ist), Liegen kriegt man immer und überall - die Gebäude sind höchstens 2-stöckig, was sehr nett aussieht. die gesamte Anlage ist (sehr im Gegensatz zu den Nachbarhotels) ausgesprochen sauber und gepflegt!) Geniales Preis/Leistungsverhältnis - ich hoffe das bleibt so, damit wir es uns auch nächstes Jahr leisten können. Wir haben leider viele Nörgler erlebt, die den ganzen Tag nur mitschreiben was wieder -angeblich - nicht passt - zum Bsp. eine nicht ganz gerade verlegte Fliese oder dass nicht alle Tische gedeckt waren (obwohl noch genügend gedeckt waren!)......hört einfach nicht auf die Kommentare von diesen - denen passt es wohl nirgends!

• Gut
  • Zimmer groß genug (nur die getrennten Betten für uns ungewohnt). Dusche ok - Toilette ok, da gibts wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Sauber und hygienisch ist es überall (und ich bin in der Beziehung ein ausgesprochen kritischer Mensch!) - die Köche arbeiten beim Anrichten mit Handschuhen - alles sieht lecker und appetitlich aus. Es gibt sowohl landestypisches, aber auch immer eine "Pastastation" mit allen möglichen Variationen, alle möglichen internationalen Hauptspeisen und Beilagen und täglich ein wechselndes riiiiiesiges Dessertbuffet!

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich - fast alle sprechen hervorragend deutsch. Am ersten Tag haben wir unser Handy "verloren" - geschockt (weil uns natürlich Gedanken quälten was alles passieren könnte wenn dieses in falsche hände gerät) gingen wir zur rezeption um nachzufragen. Nach 5 Minuten hatten wir das Handy wieder - ausgeschalten - wir hatten es im Restaurant liegen lassen und einer der Kellner hat es wohl sofort ausgeschalten und dem "lost and found - manager" gegeben. Natürlich haben wir jetzt (zu Hause) noch kontrolliert ob damit telefoniert wurde - das Handy wurde definitiv nicht benutzt, obwohl Ägypter SEHR gerne und lange telefonieren (irgendwer rennt ständig mit ´nem Handy am Ohr rum ;-))

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeit und Unterhaltung leider nur spärlich vorhanden - zumindest momentan, werden aber demnächst wohl fertig gebaut sein und eröffnen. Direkt am Strand, links vom Hotel, befindet sich aber ein kleiner "Basar" der anfangs für uns nicht als "Geschäft" erkennbar war. SEHR günstig und nicht aufdringlich! Schwimmschuhe, Tauscherbrillen und Schnorchel - aber auch Postkarten + Marken - kosten dort 1/4 von dem was sie bei uns kosten.

Sauberkeit überall 6 Sonnen - der Strand ist genial, das Wasser ein Traum, die Poollandschaft toll! Unterhaltungsprogramm am Abend unterdurchschnittlich aber wir konnten uns auch ganz gut selbst unterhalten. Das Einzige was für uns enttäuschend war, war die Animation - wir waren aber auch nicht so wirklich dahinter zu erfahren was wann und wo stattfindet.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Elke