Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Durchfallgarantie!

Schlecht

Eine einzige Zumutung! Im Speisesaal sitzen die Spatzen im Essen. Alle Tische sind schmutzig. Das Personal unwillig. Schlange stehen ist in den Hôtel die Hauptbeschäftigung! Die Leute haben Magen und Durchfallprobleme,was man Leider auch an den 5!!Damentoilletten sieht! In einer Woche hatte ich nur einmal ein sauberes WC. Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht.Ich besitzt alle meine Zähne aber das Fleisch was es nur sehr selte gibt ist nicht zum beißen. Man bietet jeden Tag Leber und Huhn und Faschiertes an. Diese Lebensmittel stehen ohne Kühlung im Rohzustand am Büffet.Wir waren schon 7mal in der Makadi Bay aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Die Anlage selber ist schön.Das Meer ist zum Baden nicht geeignet. Über einen Steg kann man aber bequem Schnorcheln gehen. Leider gibt es aber nur tote Riffe zu sehen. Fazit: MakadiBay ja aber ein anderes Hotel.

• Gut
  • Schön und gross,Zimmer mit 2000meiden ,Duda sonst sehr laut wegen der Showbühne

• Sehr schlecht
  • Da wendet sich der Gast mit Grauen. Hygiene!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist das einzige was in den Hôtel klappt.Sonst wird nicht gereinigt!!

• Gut
  • 30Minuten von Flughafen entfernt

• Schlecht

Pool und Animation haben wir nicht genutzt. Pool sah nicht wirklich einladend aus. Wasser eher schmutzig! Fliesen alt und teilweise beschädigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Eva