Monique (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Stella Makadi Beach Resort

Schlecht

Da ich es beim Jungle aqua Park nicht reinschreiben kann,mache ich es hier.Hatten den Jungle Park gebucht,dieser war aber total überbucht am WE vor Ostern und wir kamen dort erst gar nciht rein!!Unmöglich!Kamen dann in eine absolute Absteige und erst nach 2 etwas deutlicher werdenden Anrufen bei unserem Reiseveranstelter vor Ort in das Stella Makadi. Das Hotel an sich ist sehr sauber,hat aber meiner meinung keine 5 Sterne verdient.Die Hotelanlage an sich ist wohl sehr ansprechend und es gab auch keinen Mangel an Liegen.Da wir aber den Jungle Aqua Park gebucht hatten,wurden wir bitter enttäuscht. Für eine Woche mit Sicherheit eine gute Wahl und man muß auch ehrlich sagen,daß es zwar über 80% Russen waren,diese aber durch ihr Verhalten nicht negativ aufgefallen sind.Wir haben keinerlei Wodkaexzesse mitbekommen oder Sonstiges.Nur die Eßkultur läßt zu wünschen übrig. Laßt euch nicht von den Reiseveranstaltren überreden,irgendwelche Touren nur bei ihnen zu buchen.Wir haben über einen örtlichen Veranstalter Ausflüge gebucht(sim sim reisen).Absolute Spitzenklasse!Und nur Deutsche,Österreicher oder Schweizer dabei.

• Größe war für 3 Personen nicht angemessen,wir wurden aber sozusagen "notfallmäßig" aufgenommen und es gab wohl auch größere Zimmer. Ausstattung fand ich für ein 5Sterne Hotel sehr spartanisch,aber o.k. Sauber war es immer.

• Ein Hauptrestaurant,in dem wir Frühstück und Mittagessen einnehmen mußten,d.h. 2mal am Tag wurde die Schlacht mit den Russen eröffnet!Das Essen an sich war gut und es war eine gute Auswahl.Es wurde ständig geputzt,war auch bitter nötig,da von der übervollen Tellern der Russen ständig etwas runterfiel. Abends dann Entspannung pur beim Italiener.Auch wenn die Abwechslung der Speisen nach 2 Wochen dann doch irgendwann eintönig wurde,war es gutes Essen.Wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme und mein Mann war vom Beef-Filet absolut begeistert. Ein deutschsprachiger Kellner dort ist schon fast schleimig freundlich,steckt sich Trinkgelder auch nur in die eigene Tasche,im Gegensatz zu den anderen.Ansonsten fanden wir die Kellner alles sehr nett und man hat sich beim Italiener im Großen und Ganzen wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Personal ist zwar freundlich,es gibt aber weder einen Service am Pool noch im Hauptrestaurant.Selbst abends gibt es im hauptrestaurant keinen getränkeservice.Es herrscht schon alleine dadurch ein heilloes Durcheinander.Uralubsstimmung kommt dabei leider nicht auf. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung ist für deutsche Kinder eine Farce.Alles auf Russen abgestimmt! Mit Deutsch kommt man ganz gut klar,mit Englisch immer.

• Liegt direkt am Strand und das Hausriff ist auch noch sehr gut erhalten.Da es einige Russen aber nicht stört,darauf herumzulaufen oder alles anzufassen,ist es nur eine Frage der zeit,wie lange es noch so ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es bis auf ein paar Läden am Hotelgelände nicht wirklich viel.

Da zu 85% nur Russen,war das Freizeitangebot sehr eingeschränkt.Für unseren 9jährigen Sohn war nichts dabei. Sauberkeit der Pooalnlage und des Strandes ist sehr gut,aber nicht für einen Familienurlaub geeignet.Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Monique