- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
morgens abends im speisesaal kaos. schlange stehen war angesagt.und wenn man dann seinen teller etwas gefüllt hatte war es auch schon kalt. in den ganzen 2 wochen hatten wir nicht einmal warm gegessen. vom essen selbst war es sehr eintönig. das personal war teils sehr unfreundlich . wein bekam man aus biergläsern.mittags am strandlokal war der hit. abgezählte pommes fleisch nur wenn man glück hatte getränke wurden aus plastikbecher ausgeschänkt egal ob bier cola coktails. 5 sterne hat dieses hotel wirklich nicht verdient ich werde diese hotel nicht weiter empfelen. was in ordnung war das waren die zimmer .ansonsten war es für uns der schlimmste urlaub . baden ? unmöglich schmutzig und einfach nicht zu erreichen. mann konnte laufen laufen laufen doch mal die chance gehabt in der pfütze zu baden .ohne worte.das riff was sie so toll anbieten für schnorchler,es ist tod .ich sage nur wasser weg fische weg ich bin weg es gibt sicher schönere hotels und auch schönere ziele auf jeden fall würde ich diese bucht nicht noch mal besuchen sowie dieses hotel
die zimmer waren schön gross und auch die sauberkeit war gut
abends war eine bar anzusteuern überfüllt also wieder schlange stehen in der bar hat es sehr unangenehm gerochen das es unmöglich war sich dort aufzuhalten
teils das personal unfreundlich die zimmerreinigung war okay
im hotel sehr gepflegt sobald man aus der hotelanlage kommt dreck dreck
pool konnte man nicht nutzen weil er viel zu kalt war die animation war sehr schlecht alle 2 tage eine wiederholung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |