Elke (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel - Top - leider lästige lokale Anbieter

Die Anlage mit den großen Pools und den blühenden Sträuchern ist super. Zimmer normal, jedoch immer sauber! Wenn du Ruhe vor den Verkäufern haben willst, sofoet nach dem RelaxPool fragen und euch zeigen lassen !!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Als Erstes: Fragt nach dem Relax Pool mit Relax Poolbar, wenn ihr nicht von Verkäufern gefragt bzw überrollt werden wollt !!!!!! Aber von Anfang an : Der Transfer zur sehr schön gepflegten Anlage dauerte ca 35 Min von Hurghada zum Stella. Zuvor konnte man ganz gechillt vor Ort - gleich nach dem Betreten der Ankunftshalle - ein Visum um 29 Euro erwerben. ( könnte zw 25 u 30 Euro schwanken) Das Stella begrüßt einem mit vielen Palmen und grünen Wiesen und blühenden Sträuchern. Es ist ausreichend Platz für ALLE. Mega große saubere Poolanlagen. Das Service und Zimmer-Personal ist sehr sehr sehr freundlich und echt fleißig und überhaupt nicht lästig oder aufdringlich. Wie überall kommt es aber auf das Gegenüber an. Also wer über das Essen meckert, das kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt einfach viel zu viel und sieht fantastisch aus. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. ( Italien, Frankreich, Spanien, Ägypten... ) Ein totales NO GO sind die Anbieter der Ausflüge, Massagen und des Beauty Salons. Pfui. Echt lästig und aufdringlich. Die Verkäufer wissen ganz genau wer frisch angekommen ist und belagern alles und jeden. Wenn nix gebucht wird sind sie sehr sehr sehr ungehalten. Hier müsste die Ressortleitung unbedingt etwas tun!!! Hallo! Lest ihr hoffentlich mit ???? Geldverdienen passt ja, aber nicht so. Aber es gibt Abhilfe: Fragt nach dem Relaxpool. Ein InsiderTipp: Den muss man mal finden. Hier gibt es eine eigene Poolbar und die Verkäufer dürfen hier nicht hin !!!!!!!!!!!!! Wenn man Action will geht man eben von hier aus überall hin. Aber auf der Liege hat man seine Ruhe. Und an dieser Poolbar gibt es ruhige Musik ( machmal zuuuu ruhig) und man muss nicht - wie bei der Poolbar im grossen Pool - laaaaaange warten. Was man unbedingt wissen muss: Ins Meer rein und sofort baden/schwimmen geht nicht. Das Meer ist vom Strand weg, ca 700 Meter lang sehr sehr sehr niedrig vom Wasserstand her und mit spitzen Steinen und Muschel/Korallen übersäht. Nach 700m steht einem das Wasser dann endlich mal bis zum Popo !!! Aber auch hier gibts eine Lösung: Ein schöner langer breiter Holzsteg führt zum Korallenriff und man kann im tiefen Meer super schwimmen. Leider, wenn das Boot der Tauchschule hinzufährt und ankert, sieht man mit der neuer Tauchmaske nicht nur die Fische sondern auch wie viel Öl, dass das Boot im Wasser verliert. Und wir Deppen schwimmen alle da hinein ! Neuerste Schnorchelmasken kann man sich in den hauseigenen Shops kaufen.....auch Badeschuhe, wenn wer doch per Fuß ins tiefe Wasser gehen möchte! Die ersten 3 Geschäfte lassen dich unaufdringlich in Ruhe schauen, der Rest ist einfach nur lästig. Sie checkens bis heute noch immer nicht!!!! Die 38 Grad sind leicht erträglich, aber die 42 Grad im August 2025 waren grenzwertig. Zw 15 u 16:00 Uhr sollte man sich im Wasser samt Schatten aufhalten....... Was echt echt echt auch grenzwertig ist, sind die Abendshows - für die Kinder super wie immer, für Erwachene echt echt schwach. Und ich bin leicht zum Unterhalten. Also hier muss man sich was überlegen. Zum Einschlafen. Echt jetzt. Fazit: Anlage, Essen, Personal, Sauberkeit TOP Die privaten Anbieter (Spa, Boote, Tauchen) alleine sind der Grund warum ich in dieses super Hotel nicht ein 2x Mal kommen werde. Und keiner schreibt, dass man nicht sofort ins Meer kann !!!! Und das Abendprogramm war wie beschrieben lahm. PS: für junge Leute ist das Animationsteam perfekt ; sie sind alle super freundlich und lieb, aber nicht lästig Daumen hoch an die Kellner, Köche, Gärtner und Zimmerpersonal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team