Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt (Empfangshalle), die Zimmer selber sind geräumig mit Balkon und Geschmackvoll eingerichtet. Jedoch ist schon ein gewisser Verschleiss im Bad zu sehen. Sauberkeit vom Zimmer ok. Gäste waren aus Frankreich, Russland, Italien, Österreich und Deutschland gut geschmischt. Bei Reklamationen hartnäckig bleiben!!!
die Zimmer selber sind geräumig mit Balkon und Geschmackvoll eingerichtet. Jedoch ist schon ein gewisser Verschleiss im Bad zu sehen. Sauberkeit vom Zimmer ok. Jeden Tag wird die Minibar kostenlos mit Wasser aufgefüllt. Beim Waschen eines weissen Oberteiles ist mir aufgefallen, dass warmes Wasser etwas bräunlich war. Kaltes war klar.
Es gibt im Hotel 3 Restaurants: Andalus (Buffet - Frühstück, Mittag, Abend), Casa Mia (italienisch) und das Taj Mahal (indisch). Sehr zu empfehlen ist da indische Restaurant, der Service und die Freundlichkeit sowie das Essen einfach super. Am Buffetessen hat uns die Abwechslung und Vielfalt auf Dauer gefehlt.
Vor Ort gibt es vom Hotel aus 2 deutsche Betreuerinnen, die hilfsbereit sind und zusätzlich noch der Reiseanbieter ( Leiter). Deutsch wird nicht immer an der Rezeption verstanden, bei einer Reklamation muss man mehrfach Anfragen bis einem geholfen wird. Das Personal selber ist sehr nett und bemüht.
Der Strand ist nicht weit entfernt, jedoch muss man einen langen Steg entlang laufen um mal richtig schwimmen zu können. Der Flughafen ist ca. 45 min entfernt. Vort Ort gibt es einige Geschäfte ( u.a. Apotheke und Klinik). Die Verkäufer sind jedoch mit der Zeit sehr aufdringlich und das nervt mit der Zeit. Um die Anlage selber gibt es nur Wüste und unfertige Häuser am Rand vom Hotel. Eine fahrt nach Hurghada ist nicht zu empfehlen, da sehr viel Verkehr dort ist und die Verkäufer sehr sehr nerven und das ganze auch wie eine "Kaffeefahrt" wirkt ( Shuttle Bus Tour).
Animation hat kaum stattgefunden, es war zwar Musik und es wurde Durchsagen gemacht, wann welche Animation stattfindet.. Die Bemühungen, die Leute zu animieren, waren sehr gering. Statt dessen waren die Animateure mehr damit beschäftigt Werbung für die kosenpflichtige Disko Bubbles, Beachparty oder "Schaum"-Party zu machen (je 10 € Eintritt). Poolbereich ganz ok. Wenn wir mal etwas länger geschlafen haben bekamen wir trotzdem noch Liegestühle am Pool oder am Strand. Handtücher konnten jederzeit gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Philipp |