Die Lage ist ideal, direkter Zugang zum Meer ist wunderschoen, Peronal sehr freundlich und hoeflich, Animation (Fabio und Teto) perfekt. Gaestebetreuung Katja sehr hilfsbereit, steht zu jeder Frage bereit
Mahmoud (Zimmermann) sehr zuvorkommend, kinderfreundlich, freuen uns taeglich ueber neues Handtuchtier mit Blumen. Reinigug absolut in Ordnung
Fuer jeden was dabei, grosse Auswahl. Haben alles gegessen, auch Salat und Eiswuerfel, hatten keine Probleme.
Trinkgeld nicht vergessen, sind darauf angewiesen (1-2Euro ist vollkommen ausreichend) Massagen im Spa sehr empfehlenswert.
Tauchschule direkt am Strand sehr empfehlenswert, Quadfahren schoen
3 Kinder dabei (14-17) wollten gar nicht mehr nach Hause aber auch fuer Erwachsene tolle Angebote
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotels in Makadi Bay und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team