Das beste an dem Hotel war Fady hat sich um alles gekümmert.Sehr viele aus den Ostblock Länder waren sehr laut und haben sich beim Essen oder an der Poolbar wie Schweine benommen. Ich werde das Hotel nicht noch mal Buchen
Waren alt und Abgewohnt müssten dringend Renoviert werden. Fernsehprogramme war das beste am Anfang waren es 3 nach einer Woche nur noch zwei
Das Essen für mich immer zu kalt lag bestimmt da dran das sich unsere mit Urlauber aus dem Ostblock den Hals nie voll bekommen haben die Teller mussten bei denen immer mehr als VOLL sein , und über die Hälfte wurde liegen gelassen oder die haben sich immer Vorgedrängelt.
Der Zimmerservice war Top, der Service im Restaurant war schlecht wenn man denen nicht gesagt hat die sollen neues Besteckt oder den Tisch abräumen sind sie einfach Blind weitergegangen. Aber Fady an der Rezeption war der beste
Die lage ist ok man ist schnell vom Flughafen im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Rudi |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team